Лента новостей
Все новости Калининград
Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04
Калининград ,  
0 
В региональном УФСИН сменилось руководство
Фото: Пресс служба правительства Калининградской области

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Калининградской области назначен новый начальник. Об этом РБК Калининград сообщили в пресс-службе ведомства.

Нового главу Управления представили личному составу 3 октября 2018 года. Им стал полковник внутренней службы Алексей Чириков. До этого он руководил УФСИН России по Республике Алтай.

Экс-начальник ведомства Леонид Мустайкин в августе 2017 года был переведён на аналогичную должность в Республику Мордовия. После чего полномочия по управлению ведомством возлагались на его заместителей. В октябре 2017 года временно исполняющим обязанности главы управления был назначен первый заместитель руководителя регионального УФСИН Дмитрий Рупп.

Алексей Львович Чириков родился 26 мая 1975 года в Барнауле. В 1996 году окончил Уфимскую высшую школу милиции МВД России, в 2010 году — Академию права и управления ФСИН России. Работал в правоохранительной системе. Осенью 2011 года он был назначен на пост заместителя начальника УФСИН России по Алтайскому краю. В 2016 году занял должность руководителя УФСИН России по Алтайскому краю.