Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Водителей перестали штрафовать за превышение средней скорости Общество, 09:22 Maserati, дворцы, оружие — чем расплачиваются должники с кредиторами Pro, 09:19 В ангаре в Подмосковье произошел пожар на 3 тыс. кв. м Общество, 09:19 На месте крушения Ан-26 в Хабаровском крае пока не нашли выживших Общество, 09:18 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 09:18 Зеленский обозначил число жертв конфликта в Донбассе Политика, 09:13 Центр Чумакова раскрыл планы по наращиванию выпуска «КовиВака» Общество, 09:08 Рособрнадзор назвал необоснованной идею о полном отказе от ЕГЭ Общество, 09:02 Шойгу, Лавров, Шмелева и Проценко не перейдут в Госдуму Политика, 09:00 В Киеве сочли невозможным быстро раскрыть стрельбу в помощника Зеленского Политика, 08:55 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 Как выглядит место крушения Ан-26 под Хабаровском. Видео Общество, 08:43 В Счетной палате заявили о рекордном объеме госзаймов на внутреннем рынке Финансы, 08:43 За что Уолл-стрит платит инвестблогерам по $500 тыс. — Bloomberg Pro, 08:34
Калининград ,  
0 

Налоговая заявила о долге калининградской авиакомпании в 193 млн рублей

Фото: Пресс-служба авиакомпании "СКОЛ"
Фото: Пресс-служба авиакомпании "СКОЛ"

Управление Федеральной налоговой службы по Калининградской области подало иск о банкротстве к резиденту Особой экономической зоны региона авиакомпании «Скол». Информация опубликована в картотеке Арбитражного суда.

Долг компании перед УФНС, который стал основанием для обращения в суд, составляет более 193 млн руб. Арбитраж оставил дело без движения, поскольку истец не предоставил полный пакет необходимых документов. Направить все документы необходимо до 6 сентября.

В октябре прошлого года Арбитражный суд Москвы вынес вердикт по одному из трех исков «Государственной транспортной лизинговой компании» (далее ГТЛК) к авиакомпании «Скол». Суд постановил взыскать с перевозчика 477 млн рублей, включая 68 млн рублей неустойки — в счет задолженности по договорам транспортного лизинга.

В апреле руководство авиакомпании обратилось в Министерство транспорта России с просьбой отменить запрет Росавиации на использование 35 воздушных судов, а такжереструктурировать долг из-за риска банкротства. Санкция была введена из-за неисполнения «Сколом» обязательств по договорам лизинга, писал РБК Калининград.