Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Bloomberg и WSJ узнали о подготовке ОПЕК+ к пересмотру сделки по нефти Бизнес, 13:06 Бывшего владельца стеклотарного завода объявили в международный розыск Общество, 12:59 Водителя оштрафовали за парковку во дворе дома. Как избежать проблем? Авто, 12:55 Глава UFC обвинил судью поединка Петра Яна в поздней остановке боя Спорт, 12:52 Почему домашняя еда не заменит ресторанную РБК и Novikov School, 12:25 Петр Ян назвал возможного соперника для защиты титула в UFC Спорт, 12:21 Пассажир машины открыл стрельбу на МКАДе Общество, 12:17 По роботу в каждый дом и офис: дайджест Индустрии 4.0 № 14 Индустрия 4.0, 12:00  Как привлекать туристов через Instagram Pro, 12:00  Собянин оценил итоги теста на качество дистанционного обучения в Москве Общество, 11:54 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 11:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 12 июля Общество, 11:34 Хабаровские жители вновь устроили акции в поддержку Фургала. Фоторепортаж Общество, 11:31  Новые акции в поддержку Фургала в Хабаровске прошли без задержаний Общество, 11:10
Калининград ,  
0 

Калининградский IT-стартапер занял первое место на международном конкурсе

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Калининградский предприниматель Никита Шультайс занял первое место в одной из номинаций в V международном конкурсе открытых онлайн-курсов Edcrunch Award 2019 OOC в Москве. Итоги конкурса опубликованы на сайте Национальной технологической инициативы.

Стартапер представил проект «Основы SQL» Shultais Education и занял первое место в одной из семи номинаций — «Лучший онлайн-курс, размещенный на платформе». IT-стартап Shultais Education позиционирует себя как центр дистанционного обучения. На сайте собраны видеокурсы по обучению в IT: программирование, базы данных, верстка. Его создатель Никита Шультайс является программистом и преподавателем.

Награждение проходило в рамках международной конференции EdCrunch 2019 в Москве в Центре международной торговли. В конкурсе приняли участие более 100 образовательных проектов и 50 российских стартапов. Конференция EdCrunch проводится шестой год подряд.

Отметим, в Калининграде близится финал конкурса стартапов «Бизнес Баттл». Осталось пять финалистов, которые сразятся друг с другом в решающем поединке 4 октября. Для выбора победителя объявлено общественное голосование.