Лента новостей
Все новости Калининград
Московская редакция «Росбалта» прекратила работу из-за обысков Общество, 13:28 Умерла вдова Евстигнеева Ирина Цывина Общество, 13:26 «Аэрофлот» признан авиакомпанией с самыми комфортными креслами в Европе​ Пресс-релиз, 13:22 В Минприроды сообщили о низкой собираемости оплаты за вывоз мусора Общество, 13:21 Криптовалюта Tezos подорожала на 306% за четыре месяца Крипто, 13:20 Вице-мэр Москвы сообщил о планах отказаться от заборов вокруг газонов Общество, 13:18 Хладнокровие и отвага: когда продавать токены после ICO Крипто, 13:16 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:15 Крупнейшие банки снизили ставки по вкладам вслед за Сбербанком Финансы, 13:13 Песков счел «любопытным зрелищем» грядущие дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 13:03 СМИ анонсировали переход капитана сборной Бельгии в «Реал» Спорт, 13:00 Как прошел юбилейный концерт Аллы Пугачевой Общество, 12:57  Концерн ArcelorMittal предложил металл для реставрации Нотр-Дама Общество, 12:56 Бирюков назвал сроки отключения отопления и горячей воды в Москве Общество, 12:52
Калининград ,  
0 
Алиханов: стоит создать ассоциацию рестораторов и отельеров области
Глава региона Антон Алиханов считает, что бизнесменам, которые занимаются гостиничной и ресторанной сферой, следует объединиться в ассоциацию

Такое мнение он озвучил на IV международной конференции «Медиарегата» в пятницу, 8 сентября, передает корреспондент РБК Калининград. Алиханов отметил, что в Зеленоградске уже действует такая ассоциация.

«Странно, кстати, что в Зелике (сокращенное название Зеленоградска — прим. РБК-Калининград) только есть своя ассоциация рестораторов и отельеров. Давным-давно пора бы уже всем бизнесменам региона собраться и создать ассоциацию рестораторов», — заключил глава области.

Он добавил, что благодаря такому подходу бизнесменам станет намного проще и удобнее общаться с властью. Кроме того, он подчеркнул, что туристические проекты могут становиться резидентами ОЭЗ и таким образом получать льготы по налоговым выплатам.