Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» Общество, 22:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 22:28 Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд Экономика, 22:16 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 22:12 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open Спорт, 22:11 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 22:04 ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID Общество, 22:02 Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом Политика, 21:56 В Ингушетии в результате обстрела автомобиля погиб человек Общество, 21:55 СМИ назвали имя погибшего в ходе протестов в Минске Общество, 21:39 Забастовки в Белоруссии. Что важно знать Политика, 21:39 Глава МВД Белоруссии взял ответственность за «попавших под раздачу» Политика, 21:34 Сотрудники БелАЗа потребовали вывести ОМОН из города Политика, 21:34
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

В Калининградской области отменили Мировой чемпионат фейерверков

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Организаторы Мирового чемпионата фейерверков решили не проводить его в 2020 году. Об этом пишет «Клопс» со ссылкой на Евгению Хан, директора компании-организатора «Хан».

Фестиваль планируют провести в следующем году, поскольку в этом большинство участников из других стран не смогут приехать из-за пандемии.«По месту и окончательным датам будем принимать решение ближе к Новому году, когда ситуация прояснится», — рассказала организатор.

Страны-участницы, которые выступят в 2021 году, пока не объявляются. «Возможно, состав этого года, либо небольшие изменения. Австралия планирует участвовать. Они давно желали и ни разу не были в Калининграде», — отметила Евгения Хан. В 2020 году чемпионат фейерверков должен был пройти 22 и 29 августа в Зеленоградске, а не в Калининграде, как годом ранее.

Как писал РБК Калининград, в 2019 году Мировой чемпионат фейерверков не принес прибыли организаторам. Посмотреть шоу в прошлом году пришли 30 тысяч человек, из которых 15 пришли в последний день. Чтобы получить прибыль от мероприятия, в этом году организаторы собирались сократили количество дней МЧФ с трех до двух.