Лента новостей
Все новости Калининград
ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52
Недвижимость Калининграда ,  
0 
«Коммерсантъ»: одну из калининградских гостиниц ждет реновация
Фото: Ibis в Калининграде. Фото: Booking.com

AccorHotels планирует провести реконструкцию отеля Ibis, находящегося в Калининграде на Московском проспекте. Об этом пишет «Коммерсантъ». По данным издания, один из крупнейших гостиничных операторов страны запланировал провести реновацию сети Ibis в 14 регионах России.

Первыми будут обновлены отели в Калининграде, Москве, Ярославле и Самаре. Согласно информации AccorHotels, реновация должна начаться к 2020 году, ее оплатят собственники гостиниц. В планах оператора — обновление дизайна номеров, первых этажей и зон отдыха. Предполагается, что в сети будет введена мобильная регистрация.

«Новая дизайн-концепция сети предполагает отказ от стандартизированных решений общественных пространств и новое оснащение номеров, предполагающее наличие комнат для размещения одного-шести человек, премиальные номера и номера для людей с ограниченными возможностями», — отмечает издание.

Кроме того, изменится и меню гостиничных ресторанов — в них должны появиться блюда с минимальным содержанием сахара. Завершить реновацию бренда AccorHotels планирует к 2022 году.

Трехзвездочный отель Ibis в Калининграде был построен в 2013 году и стал первым объектом AccorHotels в области. Второй объект — отель Mercure на набережной Верхнего озера — открылся в июне 2018 года.

AccorHotels — одна из крупнейших гостиничных сетей в России и странах бывшего СССР. Ibis — бренд экономического сегмента, соответствующий категории «Три звезды». В России гостиницы сети работают в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Казани, Омске, Калининграде, Нижнем Новгороде, Самаре, Ярославле, Чебоксарах, Красноярске, Краснодаре, Иркутске и Ульяновске.