Лента новостей
Все новости Калининград
Половина россиян не пойдет в летний отпуск в 2019 году Общество, 11:58 Премьер Малайзии назвал обвинения по делу MH17 заговором против России Политика, 11:52 При каких условиях стоимость Bitcoin может увеличиться до $15 тыс. Крипто, 11:50 Минобороны отреагировало на обвинения Японии по полету Ту-95 Политика, 11:47 Рассел Кроу купил у Ди Каприо череп динозавра за $35 тыс. Стиль, 11:45 Прямая линия с Путиным. Трансляция РБК Политика, 11:42  Патрушев назвал нелепым международное расследование гибели МН17 Политика, 11:37 Игра с деньгами: как ослабить стимулы для коррупции в ФИФА Мнение, 11:33 На Дальнем Востоке начали готовить освобождение белух из «китовой тюрьмы» Общество, 11:32 Ректор НИТУ «МИСиС» — об инженерном образовании и коллаборации с бизнесом Партнерский материал, 11:30 Доллар подешевел до минимума с начала года Финансы, 11:29 Суд в Венгрии вынес приговор за гибель 71 мигранта в грузовике Общество, 11:28 Роман Березовский перешел из московского «Динамо» в «Сочи» Спорт, 11:17 Чьи работы собирал Щукин и что висит в Пушкинском Стиль, 11:07
Недвижимость Калининграда ,  
0 
«Коммерсантъ»: одну из калининградских гостиниц ждет реновация
Фото: Ibis в Калининграде. Фото: Booking.com

AccorHotels планирует провести реконструкцию отеля Ibis, находящегося в Калининграде на Московском проспекте. Об этом пишет «Коммерсантъ». По данным издания, один из крупнейших гостиничных операторов страны запланировал провести реновацию сети Ibis в 14 регионах России.

Первыми будут обновлены отели в Калининграде, Москве, Ярославле и Самаре. Согласно информации AccorHotels, реновация должна начаться к 2020 году, ее оплатят собственники гостиниц. В планах оператора — обновление дизайна номеров, первых этажей и зон отдыха. Предполагается, что в сети будет введена мобильная регистрация.

«Новая дизайн-концепция сети предполагает отказ от стандартизированных решений общественных пространств и новое оснащение номеров, предполагающее наличие комнат для размещения одного-шести человек, премиальные номера и номера для людей с ограниченными возможностями», — отмечает издание.

Кроме того, изменится и меню гостиничных ресторанов — в них должны появиться блюда с минимальным содержанием сахара. Завершить реновацию бренда AccorHotels планирует к 2022 году.

Трехзвездочный отель Ibis в Калининграде был построен в 2013 году и стал первым объектом AccorHotels в области. Второй объект — отель Mercure на набережной Верхнего озера — открылся в июне 2018 года.

AccorHotels — одна из крупнейших гостиничных сетей в России и странах бывшего СССР. Ibis — бренд экономического сегмента, соответствующий категории «Три звезды». В России гостиницы сети работают в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Казани, Омске, Калининграде, Нижнем Новгороде, Самаре, Ярославле, Чебоксарах, Красноярске, Краснодаре, Иркутске и Ульяновске.