Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В Магадане задержали избивших местного журналиста мужчин Общество, 10:19 От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги Quote, 10:11 Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» Стиль, 10:10 Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске Общество, 10:07 Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными Технологии и медиа, 10:06 Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов Мнение, 10:03 Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах Pro, 10:03 Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь Авто, 10:00 Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных регионов» Бизнес, 10:00 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 09:55 Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США Политика, 09:55 В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово Общество, 09:49 Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы Общество, 09:45 Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича Спорт, 09:45
Недвижимость Калининграда ,  
0 
В центре Калининграда ввели в эксплуатацию 4-звездочную гостиницу
Фото: mercure.com

Четырехзвездочный отель Mercure (бренд принадлежит французской компании Accor) у Верхнего озера, построенный компанией ООО «Никинвест», получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Соответствующие данные опубликованы на сайте регионального Агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.

Общая площадь вводящегося в эксплуатацию здания — 9577,2 кв. м, его высота составляет 7 этажей. Гостиница была построена к ЧМ-2018.

Как ранее сообщал РБК Калининград, ранее предполагалось, что на берегу Верхнего озера разместится отель Hilton. Однако в марте 2016 года гостиничный оператор сменился. Причины решения не назывались.

Гостиница на Верхнем озере будет вторым отелем Accor в Калининграде. Первый — трехзвездочный Ibis на Московском проспекте, построенный в 2013 году.

К ЧМ-2018 в Калининграде реализовывается несколько новых гостиничных комплексов и отелей — три четырехзвездочных (гостиница Mercure, рекреационно-оздоровительный комплекс «Лангендорф» и гостиница Holiday Inn) и один пятизвездочный (апарт-отель Сrystal House).

По данным минкульттуризма области, в регионе имеется 224 классифицированных коллективных средств размещения, которые могут единовременно предоставить более 11,6 тысяч мест, что соответствует требованиям FIFA.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК