Лента новостей
Все новости Калининград
Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком РБК и Промсвязьбанк, 15:15 Какие ИТ-решения нужны современным банкам Pro, 15:09 Акимов заявил о беспокойстве бизнеса из-за идеи платить за доступ к РЖД Бизнес, 15:08 Суд в Москве вынес приговор украинцу за контрабанду частей для «Арматы» Общество, 15:04 Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 15:01 Отмена +20 км/ч и скидок: в ГИБДД предложили важные изменения Авто, 15:01 Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты:самолеты в Казань, Рим и Лондон, поезда в Гданьск
Фото: Ulio Leone

Самолеты в Казань, Рим и Лондон

В расписании аэропорта Храброво появятся новые направления полетов. Лоукостер «Победа» на официальном сайте объявил о старте рейсов из Калининграда в столицы Великобритании и Италии. Билеты на первые самолеты уже нет в продаже. Предполагается, что вылеты начнутся в октябре 2018 года. О стоимости билетов — в материале РБК Калининград.

Также с августа текущего года будет возобновлено регулярное авиасообщение с Казанью. Авиаперевозчик намерен выполнять полеты дважды в неделю. Ранее компания уже осуществляла вылеты из Калининграда в Уфу через Казань.

Поезда в Гданьск

КЖД готова к запуску поездов из Калининграда в Гдыню через Гданьск. По словам руководителя КЖД Виктора Голомолзина, представители польской железной дороги на встрече в Калининграде выразили готовность «работать в этом направлении». Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций компании, запуск состава между областью и Польшей — коммерческий проект, который реализуют поляки и Калининградская пригородная пассажирская компания. По достижении договоренностей КЖД готова предоставить им всю необходимую инфраструктуру.