Лента новостей
Все новости Калининград
Путин поручил до марта решить судьбу удерживаемых в Находке косаток Политика, 11:34 Миннахметов — РБК: «Надо ужесточить наказание за нелегальный оборот пива» Пресс-центр, 11:29 Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Калининградских бизнесменов оштрафовали на ₽2 млн за некачественное мясо Калининград, 10:19  Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты:самолеты в Казань, Рим и Лондон, поезда в Гданьск
Фото: Ulio Leone

Самолеты в Казань, Рим и Лондон

В расписании аэропорта Храброво появятся новые направления полетов. Лоукостер «Победа» на официальном сайте объявил о старте рейсов из Калининграда в столицы Великобритании и Италии. Билеты на первые самолеты уже нет в продаже. Предполагается, что вылеты начнутся в октябре 2018 года. О стоимости билетов — в материале РБК Калининград.

Также с августа текущего года будет возобновлено регулярное авиасообщение с Казанью. Авиаперевозчик намерен выполнять полеты дважды в неделю. Ранее компания уже осуществляла вылеты из Калининграда в Уфу через Казань.

Поезда в Гданьск

КЖД готова к запуску поездов из Калининграда в Гдыню через Гданьск. По словам руководителя КЖД Виктора Голомолзина, представители польской железной дороги на встрече в Калининграде выразили готовность «работать в этом направлении». Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций компании, запуск состава между областью и Польшей — коммерческий проект, который реализуют поляки и Калининградская пригородная пассажирская компания. По достижении договоренностей КЖД готова предоставить им всю необходимую инфраструктуру.