Лента новостей
Все новости Калининград
Власти решили запустить суперсервис для оформления ДТП за 15 минут Технологии и медиа, 12:00 В Ленинградской области возбудили уголовное дело после избиения ребенка Общество, 11:59 Минфин предложил увеличить до ₽500 таможенный сбор за иностранные посылки Финансы, 11:50 Бережливое производство: практики и принципы повышения производительности Партнерский материал, 11:49 Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Цены на однушки в новостройках Москвы достигли исторического рекорда Недвижимость, 11:06 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты:самолеты в Казань, Рим и Лондон, поезда в Гданьск
Фото: Ulio Leone

Самолеты в Казань, Рим и Лондон

В расписании аэропорта Храброво появятся новые направления полетов. Лоукостер «Победа» на официальном сайте объявил о старте рейсов из Калининграда в столицы Великобритании и Италии. Билеты на первые самолеты уже нет в продаже. Предполагается, что вылеты начнутся в октябре 2018 года. О стоимости билетов — в материале РБК Калининград.

Также с августа текущего года будет возобновлено регулярное авиасообщение с Казанью. Авиаперевозчик намерен выполнять полеты дважды в неделю. Ранее компания уже осуществляла вылеты из Калининграда в Уфу через Казань.

Поезда в Гданьск

КЖД готова к запуску поездов из Калининграда в Гдыню через Гданьск. По словам руководителя КЖД Виктора Голомолзина, представители польской железной дороги на встрече в Калининграде выразили готовность «работать в этом направлении». Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций компании, запуск состава между областью и Польшей — коммерческий проект, который реализуют поляки и Калининградская пригородная пассажирская компания. По достижении договоренностей КЖД готова предоставить им всю необходимую инфраструктуру.