Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Правозащитники сообщили о задержании председателя «Открытой России» Политика, 11:28 Медведев назвал товарищескими свои отношения с Путиным Общество, 11:26 Губернатора Фургала отправят в отставку из-за утраты доверия президента Политика, 11:21 РФС оценит слова гендиректора «Зенита» о видео с Дзюбой и Азмуном Спорт, 11:19 Исследование GroupM: как пандемия полияла на рекламный рынок Партнерский материал, 11:18 СК начал проверку причастности Фургала к другим тяжким преступлениям Политика, 11:17 Кутюр на карантине: как прошла первая виртуальная Неделя высокой моды Стиль, 11:07 Сложность майнинга биткоина приблизилась к историческому максимуму Крипто, 11:05 Задержание главы Хабаровского края Сергея Фургала. Спецэфир ЧЭЗ Next Политика, 11:05 Метеорологи опубликовали прогноз изменения климата на следующие пять лет Общество, 11:01 Губернатора Фургала проверят на связь с убийствами из-за черного лома Политика, 10:54 Индекс Мосбиржи упал ниже 2800 пунктов впервые с 3 июля Инвестиции, 10:52 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 10:49 BCG — почему старые модели прогнозирования в FMCG больше не работают Pro, 10:48
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

Власти: «Калининград Сити Джаз» в этом году может не состояться

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Региональные власти не уверены, что фестиваль «Калининград Сити Джаз» в 2020 году состоится. Об этом в прямом эфире в Instagram рассказал министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак.

«Фестиваль у нас под вопросом ещё, никто ж не знает, будут ли отменены запреты на массовые мероприятия или не будет отменён запрет», — заявил Ермак, отвечая на вопрос о том, сколько денег власти выделят на проведение праздника.

По словам министра пока неясно, в каком формате пройдет мероприятие, если оно состоится. Кроме того, неизвестно, смогут ли приехать исполнители, которых планировали пригласить, и сколько будет сцен. Чиновник заверил, что власти окажут фестивалю рекламную и организационную поддержку.

Планируется, что «Калининград Сити Джаз» пройдет с 28 по 30 августа на острове Канта, атм планируется установить три сцены для музыкантов. Дату проведения перенесли на месяц в связи с пандемией коронавируса.

Как сообщал РБК Калининград, из-за запрета на проведение массовых мероприятий на фоне распространения коронавируса event-индустрия региона несет большие убытки. Представители отрасли отмечали, что в ближайшие годы массовость событий и бюджеты будут сокращаться. Подробнее — в материале редакции.