Лента новостей
Все новости Калининград
Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: дом пожарных и новое расписание
Фото: Pixabay

Дом пожарных

Здание на Литовском валу 57-59б, известное как «Дом пожарных», планируется передать в собственность Корпорации развития региона. Ранее объект был включен в план приватизации имущества региона. Однако, при его продаже путем приватизации, власти региона не смогли бы контролировать дальнейшую судьбу дома, входящего в архитектурный комплекс с Закхаймскими воротами. Поэтому объект передали Корпорации развития, которая наделена полномочиями следить за судьбой объекта после передачи его инвестору. По словам главы Корпорации Андрея Толмачева, у проекта уже есть интересанты.

Новое расписание

Аэропорт Храброво перешел на осенне-зимний график полетов. До 30 марта 2019 года компании «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «Победа», «S7», «ЮТэйр», «ЮВТ Аэро», «Северсталь», «Узбекистон Хаво Йоллари», «Белавиа» будут осуществлять полеты по 12 внутрироссийским и международным рейсам. Среди них есть как привычные жителям области маршруты, так и новые для региона направления.