Лента новостей
Все новости Калининград
Директор «Ленкома» сообщил об улучшении состояния Инны Чуриковой Общество, 12:10 Азбука лидера: что FMCG-бренду необходимо учесть в стратегии продаж Pro, 12:09 Власти решили запустить суперсервис для оформления ДТП за 15 минут Технологии и медиа, 12:00 В Ленинградской области возбудили уголовное дело после избиения ребенка Общество, 11:59 Минфин предложил увеличить до ₽500 таможенный сбор за иностранные посылки Финансы, 11:50 Бережливое производство: практики и принципы повышения производительности Партнерский материал, 11:49 Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачатки интеллекта: почему нам пока не грозит восстание машин Экономика инноваций, 11:33  Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: дом пожарных и новое расписание
Фото: Pixabay

Дом пожарных

Здание на Литовском валу 57-59б, известное как «Дом пожарных», планируется передать в собственность Корпорации развития региона. Ранее объект был включен в план приватизации имущества региона. Однако, при его продаже путем приватизации, власти региона не смогли бы контролировать дальнейшую судьбу дома, входящего в архитектурный комплекс с Закхаймскими воротами. Поэтому объект передали Корпорации развития, которая наделена полномочиями следить за судьбой объекта после передачи его инвестору. По словам главы Корпорации Андрея Толмачева, у проекта уже есть интересанты.

Новое расписание

Аэропорт Храброво перешел на осенне-зимний график полетов. До 30 марта 2019 года компании «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «Победа», «S7», «ЮТэйр», «ЮВТ Аэро», «Северсталь», «Узбекистон Хаво Йоллари», «Белавиа» будут осуществлять полеты по 12 внутрироссийским и международным рейсам. Среди них есть как привычные жителям области маршруты, так и новые для региона направления.