Лента новостей
Все новости Калининград
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: транспорт, Чкаловск и автокредиты

Транспортный вопрос

В сентябре в Калининграде ограничат парковку на двух улицах. Эти меры предпринимаются для того, чтобы обеспечить безопасность проезда пожарных автомобилей. Также в будущем месяце ожидаются ограничения движения на пунктах пропуска на границе Калининградской области и Польши. Расписание перекрытий в публикации РБК Калининград.

Чкаловск

Еще одна транспортная проблема - строительство магистрали между Сельмой и микрорайоном Чкаловск. По словам губернатора Антона Алиханова, он должна быть решена в 2019 году. Отметим, регион готов выделить Чкаловску порядка 17 миллионов рублей на условиях софинансирования еще на два проекта.

Автокредиты

Средняя сумма автокредита в России за первое полугодие 2018 года увеличилась примерно на 10%, достигнув 712,8 тысяч рублей. Также эксперты отметили еще одну тенденцию: увеличение среднего срока, на который водители берут займ для покупки автомобиля. Специалисты рассказали, как изменился этот показатель в Калининградской области.