Лента новостей
Все новости Калининград
Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23:15 Турецкие финансовые регуляторы начали расследование в отношении JP Morgan Финансы, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: транспорт, Чкаловск и автокредиты

Транспортный вопрос

В сентябре в Калининграде ограничат парковку на двух улицах. Эти меры предпринимаются для того, чтобы обеспечить безопасность проезда пожарных автомобилей. Также в будущем месяце ожидаются ограничения движения на пунктах пропуска на границе Калининградской области и Польши. Расписание перекрытий в публикации РБК Калининград.

Чкаловск

Еще одна транспортная проблема - строительство магистрали между Сельмой и микрорайоном Чкаловск. По словам губернатора Антона Алиханова, он должна быть решена в 2019 году. Отметим, регион готов выделить Чкаловску порядка 17 миллионов рублей на условиях софинансирования еще на два проекта.

Автокредиты

Средняя сумма автокредита в России за первое полугодие 2018 года увеличилась примерно на 10%, достигнув 712,8 тысяч рублей. Также эксперты отметили еще одну тенденцию: увеличение среднего срока, на который водители берут займ для покупки автомобиля. Специалисты рассказали, как изменился этот показатель в Калининградской области.