Лента новостей
Все новости Калининград
Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: все билеты проданы и миллионы у моря
Фото: Роман Родионов

Все билеты проданы

В продаже не осталось билетов на матч-открытие стадиона к ЧМ-2018 на Острове. Было продано 15 тысяч билетов вместо запланированных 10 тысяч. Но интерес к первой игре все еще высок: перекупщики пытаются продать места на встречу «Балтики» с «Крыльями Советов» по цене, завышенной в несколько раз. Но у калининградских болельщиков и любопытствующих граждан это не последний шанс увидеть новый стадион.

Миллионы у моря

Власти намерены восстановить променад в Пионерском, который ранее был признан аварийным: из-за обрушений, вызванных непогодой, установили режим ЧС муниципального характера, а жителей и отдыхающих предупредили о серьезной опасности — согласно заявлению местных властей нахождение на променаде несет угрозу для жизни. Объект решили восстановить и даже нашли на него средства, полученные через суд.