Лента новостей
Все новости Калининград
В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57 У здания Верховной рады началась репетиция инаугурации Зеленского Политика, 18:55 «Зенит», Локомотив» и «Краснодар» представят Россию в следующем сезоне ЛЧ Спорт, 18:49 Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: все билеты проданы и миллионы у моря
Фото: Роман Родионов

Все билеты проданы

В продаже не осталось билетов на матч-открытие стадиона к ЧМ-2018 на Острове. Было продано 15 тысяч билетов вместо запланированных 10 тысяч. Но интерес к первой игре все еще высок: перекупщики пытаются продать места на встречу «Балтики» с «Крыльями Советов» по цене, завышенной в несколько раз. Но у калининградских болельщиков и любопытствующих граждан это не последний шанс увидеть новый стадион.

Миллионы у моря

Власти намерены восстановить променад в Пионерском, который ранее был признан аварийным: из-за обрушений, вызванных непогодой, установили режим ЧС муниципального характера, а жителей и отдыхающих предупредили о серьезной опасности — согласно заявлению местных властей нахождение на променаде несет угрозу для жизни. Объект решили восстановить и даже нашли на него средства, полученные через суд.