Лента новостей
Все новости Калининград
Президент Австрии выступил за досрочные выборы в парламент после скандала Политика, 15:29 Роналду получил первый в чемпионате Италии приз самому ценному игроку Спорт, 15:21 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 15:13 Минск и Москва согласовали план по возобновлению транзита нефти Бизнес, 15:02 ГАИ изучит видео с 17-летней фигуристкой Загитовой за рулем машины Спорт, 15:02 СМИ назвали предполагаемую дату досрочных выборов в Раду Политика, 14:53 Замглавы администрации Януковича вернулся на Украину Политика, 14:39 УЕФА назвал цены билетов на матчи Евро-2020 Спорт, 14:18 Порошенко заявил о завершении процесса декоммунизации на Украине Политика, 14:15 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 14:15 В ЮНЕСКО назвали численность коренных языков в мире Общество, 13:51 Кремль заявил о сложностях в подготовке встречи Путина и Трампа Политика, 13:45 «Локомотив» гарантировал себе попадание в Лигу чемпионов Спорт, 13:40 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 13:26
Калининград ,  
0 
Мировая сеть отелей, интересовавшаяся Калининградом, приходит в Литву
Фото: Визуализация проекта из архива компании/Delfi

В июле 2019 года в Вильнюсе вблизи Лукишской площади должна открыться первая в Литве гостиница сети Hilton — Hilton Garden Inn Vilnius City Centre, передает портал Delfi.

Будущий 4-звездочный отель бизнес-класса будет оформлен согласно обновленной концепции с использованием элементов культуры республики, отмечает издание. «Приход Hilton в Литву — важное событие для туризма. Во-первых, это отмечает привлекательность направления. Во-вторых, международные бренды имеют дополнительную ценность, поскольку привлекают своих постоянных клиентов. В-третьих, Hilton во всем мире выделяется своей культурой обслуживания, что поднимет планку во всем секторе», — подчеркнул глава Apex Alliance Hotel Management, которая будет управлять Hilton в Вильнюсе, Аугустинас Бараускас.

В вильнюсском Hilton планируется разместить 164 номера для постояльцев и бизнес-комплекс с конференц-залами. Еще одним плюсом для предпринимателей руководство называет удобное расположение гостиницы: вблизи правительственных организаций, посольств и ключевых бизнес-центров литовской столицы.

В Калининграде отель Hilton предполагалось открыть на берегу Верхнего озера. В марте 2016 года гостиничный оператор объекта был сменен без объяснения причин. В результате в центре города появился четырехзвездочный отель Mercure.

Hilton Hotels & Resorts («Гостиницы и курорты ‟Хилтон"») — международная сеть отелей и курортов, принадлежащая корпорации Hilton Worldwide. Включает более 5100 отелей и курортов в 103 странах мира. Годовой оборот Hilton Worldwide, по данным за 2016 год, составляет 11,6 млрд долларов США.