Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США Политика, 09:55 В Москве задержали начальника полиции района «Дорогомилово» Общество, 09:49 Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы Общество, 09:45 Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича Спорт, 09:45 Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы Бизнес, 09:38 Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид Финансы, 09:29 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 09:25 Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки Экономика, 09:19 В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ Общество, 09:14 СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора Деньги, 09:06 Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО Политика, 09:06 Как китайский конкурент Nike будет обходить западные бренды — Bloomberg Pro, 09:02 Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах Политика, 09:02 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 08:55
Калининград ,  
0 
Мировая сеть отелей, интересовавшаяся Калининградом, приходит в Литву
Фото: Визуализация проекта из архива компании/Delfi

В июле 2019 года в Вильнюсе вблизи Лукишской площади должна открыться первая в Литве гостиница сети Hilton — Hilton Garden Inn Vilnius City Centre, передает портал Delfi.

Будущий 4-звездочный отель бизнес-класса будет оформлен согласно обновленной концепции с использованием элементов культуры республики, отмечает издание. «Приход Hilton в Литву — важное событие для туризма. Во-первых, это отмечает привлекательность направления. Во-вторых, международные бренды имеют дополнительную ценность, поскольку привлекают своих постоянных клиентов. В-третьих, Hilton во всем мире выделяется своей культурой обслуживания, что поднимет планку во всем секторе», — подчеркнул глава Apex Alliance Hotel Management, которая будет управлять Hilton в Вильнюсе, Аугустинас Бараускас.

В вильнюсском Hilton планируется разместить 164 номера для постояльцев и бизнес-комплекс с конференц-залами. Еще одним плюсом для предпринимателей руководство называет удобное расположение гостиницы: вблизи правительственных организаций, посольств и ключевых бизнес-центров литовской столицы.

В Калининграде отель Hilton предполагалось открыть на берегу Верхнего озера. В марте 2016 года гостиничный оператор объекта был сменен без объяснения причин. В результате в центре города появился четырехзвездочный отель Mercure.

Hilton Hotels & Resorts («Гостиницы и курорты ‟Хилтон"») — международная сеть отелей и курортов, принадлежащая корпорации Hilton Worldwide. Включает более 5100 отелей и курортов в 103 странах мира. Годовой оборот Hilton Worldwide, по данным за 2016 год, составляет 11,6 млрд долларов США.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК