Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ узнали о желании «Краснодара» купить игрока «Сент-Этьена» Спорт, 12:29 Кличко назвал раздутой чушью дело о махинациях против него Политика, 12:28 CivicScience: 86% американцев не станут покупать криптовалюту Facebook Крипто, 12:23 Памфилова объяснила невежеством требования ускорить рассмотрение жалоб Общество, 12:21 «Транснефть» утвердила размер выплат за грязную нефть в «Дружбе» Бизнес, 12:21 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 12:18 Директор «Ленкома» сообщил об улучшении состояния Инны Чуриковой Общество, 12:10 Азбука лидера: что FMCG-бренду необходимо учесть в стратегии продаж Pro, 12:09 Власти решили запустить суперсервис для оформления ДТП за 15 минут Технологии и медиа, 12:00 В Ленинградской области возбудили уголовное дело после избиения ребенка Общество, 11:59 Минфин предложил увеличить до ₽500 таможенный сбор за иностранные посылки Финансы, 11:50 Бережливое производство: практики и принципы повышения производительности Партнерский материал, 11:49 Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачатки интеллекта: почему нам пока не грозит восстание машин Экономика инноваций, 11:33 
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: деньги в регион и снова о Доме Советов
Фото: Роман Родионов

Деньги в регион

Калининградская область на 24 пункта поднялась в рейтинге инвестпривлекательности регионов. С 39 места регион поднялся на 14 и вошел в 15 лучших субъектов страны. Дополнительные инвестиции принесет и соглашение с крупной российской IT-компанией, которая собирается стать резидентом ОЭЗ и уже зарегистрировалась в области. Детали в публикации РБК Калининград.

Новые планы на Дом Советов

Самым знаменитым долгостроем области снова заинтересовались инвесторы. На этот раз один из символов региона хотят сделать центром будущего арткластера, который планируют создавать в регионе. По предварительным данным, стоимость работ оценивается в 3 миллиарда рублей. Однако, сам создатель арткластера выкупать здание не намерен, а трудности с владельцем продолжаются.