Лента новостей
Все новости Калининград
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: изменения на границе и интерес польского бизнеса
Фото: Роман Родионов

Изменения на границе

Литовская сторона выступила с инициативой пересмотреть график работы КПП с Калининградской областью. Пока речь идет о погранпереходе «Рамонишкес — Пограничный»: соседи считают, что время его работы можно сократить в связи с тем, что этот КПП мало востребован путешественниками. Однако, однозначного результата переговоров с российской стороной пока достичь не удалось.

Интерес польского бизнеса

Генконсул Польши Анна Новаковска заявила об интересе предпринимателей соседней республики к Калининградской области. «Это законный способ поставлять свою продукцию на российский рынок, минуя все аспекты эмбарго. Ваш рынок интересен, стабилен», — подчеркнула она. При этом часть бизнесменов уже готовится к приходу на региональный рынок.