Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38
Калининград ,  
0 

Калининградскую фирму хотят признать банкротом за долг в 8,2 млн рублей

Фото:Сайт Калининградского вагоностроительного завода
Фото: Сайт Калининградского вагоностроительного завода

Управление федеральной налоговой службы по Калининградской области хочет обанкротить ООО «Вагонтрэйд плюс». Соответствующая информация опубликована в картотеке регионального Арбитражного суда.

Иск в отношении компании был подан 26 февраля текущего года. Сумма требований составляет более 8,2 млн рублей. Согласно сведениям из ЕГРЮЛ, учредителем ООО «Вагонтрэйд плюс» является паевое товарищество «Миквест» из Эстонии. Генеральный директор — Михаил Козин.

ООО «Вагонтрэйд Плюс» входит в группу компаний Калининградского вагоностроительного завода. Предприятие было основано в 1946 году и специализируется на выпуске саморазгружающихся вагонов-самосвалов.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в январе 2020 года Резиденту ОЭЗ в регионе — ООО «Авиакомпания "СКОЛ"» — удалось избежать банкротства из-за долга в 77,9 млн рублей. Компания выплатила сумму, которую от нее требовало АО Авиакомпания «АРГО».