Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Навального выписали из клиники «Шарите» Политика, 10:08 Луговой предложил обязать госкомпании продавать лом на публичных торгах Бизнес, 10:01 Плющенко ответил на публикацию переписки с Загитовой штабом Тутберидзе Спорт, 09:50 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 09:48 Еще 1,2 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:46 Рудковская заявила о готовности отдать Гном Гномыча на шоу Тутберидзе Спорт, 09:39 Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Сбербанк купит музыкальный сервис и создаст «СберЗвук» Технологии и медиа, 09:17 В регионе подорожает проезд в междугородних автобусах Калининград, 09:06  Роспотребнадзор оценил эффективность масок для защиты от инфекций Общество, 09:02 Как богатейшие россияне оказываются под следствием. Спецпроект РБК Общество, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 сентября Общество, 08:52
Калининград ,  
0 

В Калининграде хотят обанкротить клуб жены известного футболиста

Фото:Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

ЗАО «Тута строй» (юрлицо торгового центра «Плаза») хочет обанкротить караоке-клуб «Эйфория». Соответствующая информация опубликована в картотеке дел Арбитражного суда региона.

Компания обратилась в суд с иском о признании несостоятельности ООО «Эйфория плюс». Согласно сведениям из ЕГРЮЛ, одним из учредителей компании является супруга известного российского футболиста Юрия Жиркова Инна Жиркова. Ей принадлежит 60% доли. Остальной частью фирмы владеет Вадим Бабаян.

ООО «Эйфория плюс» арендовала помещения общей площадью 431,5 кв.м. на 6 и 7 этажах ТЦ «Плаза» с 2015 года. В мае 2019 года «Тута Строй» через суд взыскал с клуба почти 1,3 млн рублей задолженности по аренде с января по апрель текущего года, а также 380,2 тыс рублей пени. В материалах суда сказано, что долги у компании возникли из-за повышения арендной платы. Ответчик в судебное заседание представителя не направил, отзыв на заявление, иных доказательств не представил.

Летом караоке-клуб «Эйория» переехал в ТЦ «Ванда» на Фрунзе. «Пока «Эйфория» заняла половину этажа, о другой половине мы расскажем вам чуть позже», — сообщила Ирина Жиркова в интервью журналу «Твой Бро».

Как ранее сообщал РБК Калининград, за первые девять месяцев текущего года калининградские суды объявили банкротами 437 человек включая индивидуальных предпринимателей.