Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с 5 т кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43 Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 06:10 Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщил о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53
Калининград ,  
0 

В Калининграде хотят обанкротить клуб жены известного футболиста

Фото: Александр Подгорчук

ЗАО «Тута строй» (юрлицо торгового центра «Плаза») хочет обанкротить караоке-клуб «Эйфория». Соответствующая информация опубликована в картотеке дел Арбитражного суда региона.

Компания обратилась в суд с иском о признании несостоятельности ООО «Эйфория плюс». Согласно сведениям из ЕГРЮЛ, одним из учредителей компании является супруга известного российского футболиста Юрия Жиркова Инна Жиркова. Ей принадлежит 60% доли. Остальной частью фирмы владеет Вадим Бабаян.

ООО «Эйфория плюс» арендовала помещения общей площадью 431,5 кв.м. на 6 и 7 этажах ТЦ «Плаза» с 2015 года. В мае 2019 года «Тута Строй» через суд взыскал с клуба почти 1,3 млн рублей задолженности по аренде с января по апрель текущего года, а также 380,2 тыс рублей пени. В материалах суда сказано, что долги у компании возникли из-за повышения арендной платы. Ответчик в судебное заседание представителя не направил, отзыв на заявление, иных доказательств не представил.

Летом караоке-клуб «Эйория» переехал в ТЦ «Ванда» на Фрунзе. «Пока «Эйфория» заняла половину этажа, о другой половине мы расскажем вам чуть позже», — сообщила Ирина Жиркова в интервью журналу «Твой Бро».

Как ранее сообщал РБК Калининград, за первые девять месяцев текущего года калининградские суды объявили банкротами 437 человек включая индивидуальных предпринимателей.