Лента новостей
Все новости Калининград
Президент Австрии выступил за проведение выборов в парламент досрочно Политика, 15:29 Роналду получил первый в чемпионате Италии приз самому ценному игроку Спорт, 15:21 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 15:13 Минск и Москва согласовали дорожную карту по возобновлению транзита нефти Бизнес, 15:02 ГАИ изучит видео с 17-летней фигуристкой Загитовой за рулем машины Спорт, 15:02 СМИ назвали предполагаемую дату досрочных выборов в Раду Политика, 14:53 Замглавы администрации Януковича вернулся на Украину Политика, 14:39 УЕФА назвал цены билетов на матчи Евро-2020 Спорт, 14:18 Порошенко заявил о завершении процесса декоммунизации на Украине Политика, 14:15 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 14:15 В ЮНЕСКО назвали численность коренных языков в мире Общество, 13:51 Кремль заявил о сложностях в подготовке встречи Путина и Трампа Политика, 13:45 «Локомотив» гарантировал себе попадание в Лигу чемпионов Спорт, 13:40 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 13:26
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: долгожданное открытие и минус торговый центр
Фото: Пресс-служба правительства области

Долгожданное открытие

В пятницу было объявлено об открытии «практически в полном объеме» аэропорта Храброво после многолетней и проблемной реконструкции. Теперь он сможет работать в полном объеме и принимать все визы воздушных судов в разных погодных условиях. Краткая история ситуации в материале РБК Калининград.

Минус торговый центр

Приставы опечатали торговый центр «Понарт» на улице Киевской. Его работа была остановлена полностью, в отличие от других, временно закрытых на уходящей неделе. Причина в том, что сама постройка является незаконной и по решению суда подлежит сносу.

Грядущие выходные

Чтобы продуктивно работать, следует качественно и с пользой провести выходные. Рассказываем о самых интересных событиях майских каникул в специальном гайде редакции.