Лента новостей
Все новости Калининград
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:38 Умер режиссер Марлен Хуциев Общество, 08:35 Три человека погибли из-за наводнения в Небраске Общество, 08:32 Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром Политика, 08:08 Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ Общество, 07:58 Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом Политика, 07:44 Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом Экономика, 07:30 Как Минфин поможет решить спор с иностранными налоговиками Pro, 07:30 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: долгожданное открытие и минус торговый центр
Фото: Пресс-служба правительства области

Долгожданное открытие

В пятницу было объявлено об открытии «практически в полном объеме» аэропорта Храброво после многолетней и проблемной реконструкции. Теперь он сможет работать в полном объеме и принимать все визы воздушных судов в разных погодных условиях. Краткая история ситуации в материале РБК Калининград.

Минус торговый центр

Приставы опечатали торговый центр «Понарт» на улице Киевской. Его работа была остановлена полностью, в отличие от других, временно закрытых на уходящей неделе. Причина в том, что сама постройка является незаконной и по решению суда подлежит сносу.

Грядущие выходные

Чтобы продуктивно работать, следует качественно и с пользой провести выходные. Рассказываем о самых интересных событиях майских каникул в специальном гайде редакции.