Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51 Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07
Калининград ,  
0 

Калининград за 3 минуты: долгожданное открытие и минус торговый центр

Фото: Пресс-служба правительства области

Долгожданное открытие

В пятницу было объявлено об открытии «практически в полном объеме» аэропорта Храброво после многолетней и проблемной реконструкции. Теперь он сможет работать в полном объеме и принимать все визы воздушных судов в разных погодных условиях. Краткая история ситуации в материале РБК Калининград.

Минус торговый центр

Приставы опечатали торговый центр «Понарт» на улице Киевской. Его работа была остановлена полностью, в отличие от других, временно закрытых на уходящей неделе. Причина в том, что сама постройка является незаконной и по решению суда подлежит сносу.

Грядущие выходные

Чтобы продуктивно работать, следует качественно и с пользой провести выходные. Рассказываем о самых интересных событиях майских каникул в специальном гайде редакции.