Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21
Калининград ,  
0 
Судебные приставы опечатали еще один ТЦ в Калининграде
Фото: Яндекс Карты

На основании решения Московского районного суда Калининграда судебные приставы опечатали торговый центр «Понарт», расположенный на ул. Киевской. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Временно оставили свободным служебный вход продуктового магазина, находящегося на первом этаже, чтобы сотрудники смогли вывезти продукты. С 14 часов пятницы, 27 апреля, здание торгового центра будет опечетано полностью.

Ранее РБК Калининград сообщал, что суд вынес решение по запрету эксплуатации здания, так как оно является самовольной постройкой и подлежит сносу. В феврале 2018 года «пристав вручил постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором был установлен срок в 5 дней для добровольного исполнения решения суда», однако оно не было выполнено.

Отметим, на текущей неделе в Калининграде была временно приостановлена работа нескольких торговых центров, а также помещений, где находились детские образовательные и развлекательные центры. Эти меры были предприняты в связи с нарушениями противопожарной безопасности.