РБК Pro Герд Леонгард — РБК: «Через 10 лет все программисты станут безработными» РБК Pro Тесты и протесты: как компании выявляют неэффективных сотрудников РБК Pro «Люди становятся глупее»: Кьелл Нордстрем — о людях и компаниях будущего РБК Pro Коммуникация с командой в условиях кризиса: как избежать типичных ошибок Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Володин предложил проверить международные соглашения из-за поправок Политика, 12:30 Благотворительные фонды сообщили о дефиците препарата для лечения рака Общество, 12:24 Козак сравнил переговоры с Киевом по Донбассу с театром абсурда Политика, 12:22 Журналист анонсировал уход Квята из команды «Формулы-1» Alpha Tauri Спорт, 12:20 Пандемия заставила главу Natura Siberica задуматься о поиске инвестора Бизнес, 12:20 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 12:17 «МБХ медиа» сообщило об обысках в офисе редакции Общество, 12:13 Маск заявил о скором создании полностью автономного автомобиля Технологии и медиа, 12:08 Как вывести из компании производство без нарушения закона Pro, 12:00 Кто пасется на лугу: чем мясо, молоко и яйца угрожают экологии Зеленая экономика, 12:00  В Пензе завели дело после гибели трех человек при пожаре в жилом доме Общество, 12:00 Жириновский назвал задержание главы Хабаровского края некорректным Общество, 11:51 Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране Крипто, 11:49 Оперативный штаб поддержал возобновления авиасообщения в два этапа Общество, 11:49
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

В области сократят количество пригородного транспорта

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В Калининградской области с 28 марта по 5 апреля включительно сократят число пригородных поездов и автобусов. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Поезда будут курсировать только утром и вечером, чтобы те, кто не уходит на выходные, смогли добраться на работу. Количество транспорта сократили, чтобы жители региона в нерабочую неделю не ездили на побережье.

«Калининградцы по традиции в выходные едут на морское побережье с семьями, компаниями. В условиях текущей эпидемиологической обстановки этого делать нельзя. Здоровье человека — это и его ответственность. Эту неделю необходимо оставаться дома, сократить количество контактов, поездок на общественном и личном транспорте до необходимого минимума. Важно, чтобы люди проявляли бдительность», — подчеркнула министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова.

Актуальное расписание электричек и пригородных автобусов можно посмотреть на сайтах КППК и автовокзала.

Как ранее сообщал РБК Калининград, с 28 марта по 5 апреля в регионе закрыли торговые центры, рестораны, кинотеатры, салоны красоты. Часть учреждений перешла на удаленную работу, больницы ограничили прием пациентов.