Лента новостей
Все новости Калининград
Медведев попросил не бороться с бедностью популистскими рассуждениями Общество, 16:00 Дмитрий Комбаров обратился к болельщикам после ухода из «Спартака» Спорт, 16:00 Жена полковника Квачкова выдвинулась в депутаты Мосгордумы Политика, 15:58 После смерти депутата Рады возбудили дело об умышленном убийстве Общество, 15:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:53 ВМС США заявили о сходстве фрагментов мин на взорванных судах с иранскими Политика, 15:51 В Санкт-Петербурге после реставрации открыли Банковский мост Общество, 15:49 Угрожавший взрывом на Васильевском спуске мужчина не признал вину Общество, 15:48 Легкомоторный самолет с французскими летчиками вынуждено сел в Башкирии Общество, 15:47 Следствие назвало дату рассмотрения дела МН17 в суде в Гааге Политика, 15:43 Экс-глава ДНР отверг обвинения Нидерландов по делу MH17 Общество, 15:39 Как ресторанной сети запустить рекламную акцию в 150 городах одновременно Pro, 15:38 Соцвалюта: какое будущее ждет токен от Facebook Крипто, 15:38 Виктора Меркулова утвердили генеральным менеджером хоккейного «Динамо» Спорт, 15:36
Калининград ,  
0 
Стоимость ремонта площади Победы в Калининграде снизилась почти вдвое
Фото: Георгий Долгопский

В Калининграде выбрали подрядчика для ремонта площади Победы. Соответствующая информация содержится на сайте госзакупок.

В торгах, объявленных муниципальным казенным учреждением «Калининградская служба заказчика», приняли участие две компании. Начальная стоимость контракта составляла 2,9 млн рублей. Победителем аукциона стало ООО «Эксперт-строй», предложившее выполнить работы за сумму почти вдвое меньше заявленной изначально — 1,6 млн рублей.

Согласно техзаданию, подрядчику предстоит уложить плитку и заменить брусчатку на площади Победы в границах улиц Гаражной и Профессора Баранова, улиц Черняховского и Профессора Баранова. А также отремонтировать облицовку гранитных стен и тротуары. Ремонт планируется завершить в течение 20 дней с момента подписания контракта с исполнителем.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в последний раз плитку на площади Победы меняли перед проведением в Калининграде чемпионата мира по футболу 2018 года. Тогда на эти цели направили более 3 млн рублей и заменили 150 квадратных метров дорожного покрытия.