Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 05:21 Построившая суперъяхту российского миллиардера верфь обанкротилась Общество, 05:11 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:46 Суд отправил в колонию напавшего на полицейского на митинге 23 января Общество, 04:23 СМИ узнали о планах США ввести санкции против России из-за кибератак Политика, 04:10 В европейской России сохранится аномальное тепло Общество, 04:00 Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана Политика, 03:37 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31
Калининград ,  
0 

Мэрия — о перекрытии моста на Киевской: «Будет просто «Вжжжжух!»

Фото:  "Яндекс. Панорамы
Фото: "Яндекс. Панорамы

В Калининграде временно перекроют проезд по так называемому Мандариновому реверсивному мосту в Балтрайон и обратно. Это связано с ремонтом стыков на путепроводе Киевской улицы, который должен начаться в феврале, сообщает мэрия.

«До 8 февраля наше МКУ «ГДСР» обещает закончить разработку проекта организации движения. После этого, когда позволит погода, подрядчик по текущему содержанию дорог приступит к ремонту стыков на путепроводе <…> Не переживайте, скоро будет просто «Вжжжжух!» — сказано в сообщении администрации на Facebook.

На время ремонта проезжую часть сузят до двух полос: по одной в каждую сторону движения. Но, как отмечает пресс-служба, подрядчик обещает закончить ремонт за две недели.

Путепровод на Киевской, кстати, ремонтировали 11 лет назад с гарантией на асфальтовое покрытие 25 лет.

Как сообщал РБК Калининград, городские власти вновь ищут подрядчика для строительства пешеходного моста на остров Канта. Окончание приема заявок — 3 февраля. Стартовая цена контракта заявлена в размере 174 млн 599 тысяч 487 рублей 56 копеек.