Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Российские ученые начали испытания теста для переболевших коронавирусом Общество, 07:00 Глава «Ростелекома» — РБК: «Эпидемия и изоляция ускорят цифровизацию» Технологии и медиа, 07:00 «Ростелеком» пообещал не отключать интернет абонентам с долгами Технологии и медиа, 07:00 Стоимость нефти Brent превысила $34 за баррель Экономика, 06:31 Эксперты назвали невостребованные профессии с начала пандемии COVID-19 Общество, 06:27 «Инвитро» передумала брать тесты на коронавирус из-за риска для пациентов Общество, 05:59 Объем денежных переводов из России за границу упал из-за пандемии Финансы, 05:59 В РПЦ создали для священников инструкцию по общению с больными COVID-19 Общество, 05:34 В Китае впервые с января не зарегистрировали ни одной смерти от вируса Общество, 05:16 Режим самоизоляции затруднил доступ россиян к банковским ячейкам Финансы, 04:59 В Минздраве объяснили рост числа молодых пациентов с коронавирусом Общество, 04:54 В Приморье умер второй пациент с коронавирусом Общество, 04:41 Нетаньяху объявил о полном карантине в Израиле с 7 по 10 апреля Общество, 04:18 Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны Политика, 04:00
Калининград ,  
0 

Аэропорт Храброво переходит на летнее расписание

Фото: Александр Подгорчук

Международный аэропорт Храброво с 29 марта по 24 октября переходит на весенне-летнее расписание полетов. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

В предстоящем сезоне самолеты 17 авиакомпаний будут летать из Калининграда по внутренним и международным направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Краснодар, Череповец, Мурманск, Архангельск, Белгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Калуга, Самара, Сыктывкар, Минск, Гомель, Ташкент, Варшава, Анталия и Рига.

Каждый день в Москву планируется до 18 рейсов «Аэрофлота», S7, «Уральских авиалиний», «ЮТэйр», RedWings, «Смартавиа» и «Победы». В Санкт-Петербург будет летать 6 самолетов «России» (совместно с «Аэрофлотом»), «Уральских авиалиний» и «Победы».

Два раза в неделю самолеты «ИрАэро» будут выполнять рейсы в Самару, «РусЛайн» — в Сыктывкар и Белгород. Четыре раза в неделю «Уральские авиалинии» планируют совершать полеты по маршруту Екатеринбург — Калининград — Екатеринбург. Самолеты «Северстали» до четырех раз в неделю собираются летать из Череповца в Калининград и обратно. В Краснодар, Калугу и Ростов-на-Дону продолжит выполнять рейсы авиакомпания «Азимут». Кроме того, с июня по сентябрь возобновятся полеты в Мурманск, Архангельск и Сочи перевозчика «Смартавиа». «ЮВТ аэро» откроет рейсы в Пермь.

Из-за сложной эпидемиологической обстановки в мире и прекращения международного авиасообщения расписание пока ориентировочное и будет корректироваться.

Как ранее сообщал РБК Калининград, маршрутная сеть авиаперевозок из региона в другие российские города за два года выросла в 6,5 раза. Но из-за распространения коронавируса в марте в Храброво закрыли международный терминал, из области теперь можно улететь только в другие регионы России.