Лента новостей
Все новости Калининград
«Криптовалюта Facebook не заменит деньги»: что помешает проекту Libra Крипто, 11:10 Как инвестировать во время санкций и торговых войн РБК и Сбербанк Первый, 11:07 Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57 Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Компания Apple купила стартап по разработке беспилотных автомобилей Quote, 10:28 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18 В Петербурге трамвай сбил велосипедиста Общество, 10:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 10:13 Гендиректор «Магнита» Ольга Наумова ушла из компании Бизнес, 10:10
Калининград ,  
0 
Власти Калининграда рассказали о перекрытиях в день зимней Универсиады
Фото: Эстафета огня Универсиады 2013 года

В Калининграде временно перекроют несколько центральных улиц. Об этом информирует администрация города.

Ограничения связаны с проведением этапа Эстафеты огня Всемирной зимней Универсиады 2019 года. 3 октября с 11.30 до 13.30 движение для транспорта закроют на следующих участках:

  • по улице Октябрьской от пересечения с Солнечным бульваром до Московского проспекта;
  • по Московскому проспекту до Литовского вала;
  • по Литовскому валу до улицы Александра Невского;
  • по улице Александра Невского до улицы Юбилейной;
  • по улице Юбилейной до въезда на территорию развлекательного комплекса «Резиденция королей».

Во время прохождения колонны движение общественного транспорта по этому маршруту будет также прекращено. Водителей просят убрать автомобили с территории перекрытия.

Эстафета огня XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года стартовала в Москве 20 сентября. Всего маршрут охватит 30 городов страны. Калининград станет вторым городом на пути забега. В нем примут участие 20 факелоносцев. Среди них губернатор региона Антон Алиханов, пятикратная олимпийская чемпионка и министр спорта региона Наталья Ищенко, вице-чемпион мира по греко-римской борьбе Муса Евлоев, четырёхкратный чемпион Паралимпийских игр Алексей Ашапатов и руководитель благотворительного центра помощи детям София Лагутинская.