Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Шувалов заявил о возможном обмене «Новинского пассажа» на «Военторг» Бизнес, 09:09 Гендиректор «Зенита» Медведев заявил об уверенности в победе в РПЛ Спорт, 09:05 Агрегаторы столкнулись с угрозой отмены пропусков из-за уловки таксистов Технологии и медиа, 09:02 Двое полицейских погибли в Алма-Ате из-за наезда пьяного автомобилиста Общество, 09:02 СМИ назвали трансферные цели Бенитеса в случае назначения в «Ньюкасл» Спорт, 08:48 Почему ИТ-стартапы уходят в сельское хозяйство РБК и Россельхозбанк, 08:41 В жилом доме в Казани произошел взрыв газа Общество, 08:39 В Приморском лесу нашли пережидавшую коронавирус семью Общество, 08:33 Журналист узнал о планах ПСЖ выкупить Икарди за €60 млн Спорт, 08:26 Шувалов анонсировал продажу еще 20% «Стрелки» Бизнес, 08:20 РБК Pro: как доказать убытки в условиях форс-мажора Pro, 08:08 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 Не торопитесь с офисом: есть ли смысл в «вечной удаленке» — Bloomberg Pro, 08:02 Абрамович отложил покупку угольного актива в Кузбассе Бизнес, 08:02
Калининград ,  
0 

В Калининграде на одной из улиц ограничат проезд авто

Фото: Пресс-служба администрации Калининграда
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда, на месяц планируется закрыть для движения автотранспорта участок бульвара Л. Шевцовой, передали в пресс-службе мэрии города.

По обращению ООО «Антэй», в целях обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ по прокладке газопровода будет ограничено сквозное движение транспорта на участке бульвара Л. Шевцовой от дома № 98 до дома № 106.

ООО «Антэй» до начала производства работ обязано установить дорожные знаки и ограждения в соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения. Ограничения начнут действовать 25 сентября и продлятся до 25 октября текущего года, пояснили в администрации Калининграда, призвав водителей следовать правилам дорожного движения.