Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии Политика, 17:51 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 17:48 Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени Общество, 17:25 В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00 Минтруд назвал размер выплат семьям погибших при прорыве дамбы Общество, 16:56 Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания Общество, 16:50 Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн Политика, 16:44 Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта Политика, 16:35 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 16:35 Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку Политика, 16:24 Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» Общество, 16:17 В Гонконге полиция применила слезоточивый газ против митингующих Политика, 16:15 В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии Политика, 16:11 На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме нашли тела мужчины и женщины Общество, 15:57
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: закрытие ТЦ и сокращение паромов
Фото: Роман Родионов

Закрытие ТЦ

В понедельник стали известны первые результаты проверок крупных торогово-развлекательных объектов, проведенные после трагедии в Кемерово. По обращению прокуратуры региона решением суда были закрыты три торговых центра и один кинотеатр. Ведомство озвучило список претензий к нарушителям. Так, в одном из комплексов было найдено порядка 30 нарушений.

Сокращение паромов

Паромную часть транспортного комплекса области ожидают изменения. В отношении нее изменились планы развития. По предварительным данным, для региона будет построено два парома вместо трех, а их стоимость увеличится. При этом, вероятно, новые паромы Калининград получит несколько позднее ранее озвученных сроков.