Лента новостей
Все новости Калининград
Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04
Калининград ,  
0 
Стал известен новый глава Корпорации развития Калининградской области
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

Губернатор области Антон Алиханов предложил стать руководителем Корпорации развития региона главе администрации Светлогорского района Андрею Толмачеву. Как сообщает муниципальная газета «Вестник Светлогорска», Андрей Толмачев дал свое согласие.

На внеочередном заседании окружного Совета депутатов МО «Светлогорский городской округ» депутаты единогласно проголосовали за досрочное прекращение полномочий главы администрации Андрея Толмачева и приняли его отставку по собственному желанию с 21 сентября 2018 года.

Временно исполняющим обязанности руководителя светлогорской администрации с 22 сентября 2018 года стал Владимир Бондаренко, занимавший должность замлавы администрации — начальника административно-правового отдела.

О своем уходе Андрей Толмачев также рассказал в личном instagram-аккаунте, отметив, что «муниципальная служба сложная, но очень важная».

В четверг, 20 сентября Владимир Зарудный рассказал РБК Калининград о своей отставке с поста руководителя Корпорации развития региона. Он сообщил о причинах и поделился дальнейшими планами на ближайшее время.