Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
17-летняя теннисистка из Канады впервые вышла в финал турнира WTA Спорт, 13:28 В Крыму задержали обещавшего трудоустройство за взятку лжесотрудника ФСБ Общество, 13:25 Сборочно-командное судно космодрома «Морской старт» отправилось в Россию Бизнес, 13:13 В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51
Калининград ,  
0 

Стал известен новый глава Корпорации развития Калининградской области

Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

Губернатор области Антон Алиханов предложил стать руководителем Корпорации развития региона главе администрации Светлогорского района Андрею Толмачеву. Как сообщает муниципальная газета «Вестник Светлогорска», Андрей Толмачев дал свое согласие.

На внеочередном заседании окружного Совета депутатов МО «Светлогорский городской округ» депутаты единогласно проголосовали за досрочное прекращение полномочий главы администрации Андрея Толмачева и приняли его отставку по собственному желанию с 21 сентября 2018 года.

Временно исполняющим обязанности руководителя светлогорской администрации с 22 сентября 2018 года стал Владимир Бондаренко, занимавший должность замлавы администрации — начальника административно-правового отдела.

О своем уходе Андрей Толмачев также рассказал в личном instagram-аккаунте, отметив, что «муниципальная служба сложная, но очень важная».

В четверг, 20 сентября Владимир Зарудный рассказал РБК Калининград о своей отставке с поста руководителя Корпорации развития региона. Он сообщил о причинах и поделился дальнейшими планами на ближайшее время.