Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Pininfarina анонсировала серийную версию 1900-сильного купе за $2,2 млн Авто, 13:22 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 13:21 «Открытие» первым в России доверил сопровождение новых клиентов роботу Пресс-релиз, 13:20 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 13:18 Нижняя панель навигации: почему она важна и как ее спроектировать Pro, 13:18 Лесные пожары в Греции подступили к Афинам, пригород эвакуируют. Видео Общество, 13:17 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Спорт, 13:03 Москва назвала лидирующие по числу новостроек по реновации округа Недвижимость, 13:02 В Чехии столкнулись два пассажирских поезда. Видео Общество, 12:57 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Спорт, 12:55 Почему каждый третий сотрудник рекламной сферы на грани депрессии Pro, 12:51 В Калининграде определили победителей «Бизнес Баттла» Партнерский материал, 12:48 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Спорт, 12:48
Калининград ,  
0 

Перед выборами ушёл глава калининградского исполкома «Единой России»

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Областной избирком исключил руководителя регионального исполнительного комитета «Единой России» Максима Суворова из списка кандидатов в депутаты облдумы. Вопрос был вынесен на заседание комиссии 21 июля по личному заявлению единоросса.

По данным источника портала Руград, внезапный уход Суворова связан с предъявленным обвинением в экономическом преступлении. В свою очередь, секретарь регионального отделения партии и председатель горсовета Калининграда Андрей Кропоткин ограничился комментарием, что руководитель исполкома уволился «по личным причинам».

Отметим, Максим Суворов был главой областной группы по юго-западной части Калининграда (округу № 9). За ним в списке следовала директор средней школы № 48 Раиса Кривченкова.

Как писал РБК Калининград, выборы депутатов Калининградской областной Думы седьмого созыва назначены на 19 сентября. Жители региона будут выбирать 40 депутатов, одну половину из них по одномандатным избирательным округам, другую − по единому избирательному округу по партийному списку. Поэтому бюллетеней для голосования будет два.