Лента новостей
Все новости Калининград
Mail.ru Group лишится контроля над киберспортивным бизнесом Бизнес, 11:12 Упавший в Чечне самолет оставил без света 4 тыс. человек Общество, 11:09 Почему капитализация Binance Coin упала на $1 млрд Крипто, 11:08 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:02 Чего хотят потребители: тренды 2019 года Pro, 11:01 9 модных выставок по всему миру, которые стоит посетить этим летом Спецпроект РБК PINK, 10:56 МЧС показало фото и видео упавшего на дом в Чечне самолета Общество, 10:54 Оператор мусорной реформы назвал новый вариант расчета платежек за отходы Общество, 10:52 СК возбудил уголовное дело из-за утонувших в Лене семи человек Общество, 10:47 Минобороны показало видео полета ракетоносцев Ту-160 над Балтикой Общество, 10:45 В России c января появится ГОСТ для фотографирования младенцев Общество, 10:35 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:32 В центре Москвы загорелось здание Общество, 10:30 МИД Британии исключил экстрадицию Ассанжа в страны со смертной казнью Политика, 10:22
Калининград ,  
0 
Из-за Кройц-Аптеки в Калининграде ограничили движение
Фото: Эскиз проекта реконструкции Кройц-Аптеки

По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда, в городе временно закрыт для движения автотранспорта участок улицы Фрунзе.

Как пояснили в пресс-службе мэрии города, в связи с неблагоприятными погодными условиями и усилением ветра временно ограничено движение по ул. Фрунзе на участке от ул. Гражданской до ул. Пионерской, в районе Кройц-аптеки.

На время введения запрета, автобусы маршрута №19 следуют по Литовскому валу, автобусы №24 перенаправили по ул. 9 Апреля – Московскому проспекту и далее по обычному маршруту.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в конце мая 2018 года на реконструируемом здании Кройц-Аптеки было зафиксировано два обрушения, в результате которых была утрачена часть исторического фасада. Губернатор региона Антон Алиханов не исключает возможности аналогичных инцидентов с памятником в связи с его высокой степенью изношенности. К моменту передачи на восстановление она составляла порядка 90%.

Подробно о владельцах Кройц-Аптеки и банкротствах компаний, бравшихся за восстановление объекта, в специальном материале РБК Калининград.