Лента новостей
Все новости Калининград
ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 13:10 Москвичи проводят времени в дороге больше всех остальных россиян Общество, 13:05 Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:38 Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки на западе Москвы Бизнес, 12:26 Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег Стиль, 12:20
Калининград ,  
0 
Из-за Кройц-Аптеки в Калининграде ограничили движение
Фото: Эскиз проекта реконструкции Кройц-Аптеки

По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда, в городе временно закрыт для движения автотранспорта участок улицы Фрунзе.

Как пояснили в пресс-службе мэрии города, в связи с неблагоприятными погодными условиями и усилением ветра временно ограничено движение по ул. Фрунзе на участке от ул. Гражданской до ул. Пионерской, в районе Кройц-аптеки.

На время введения запрета, автобусы маршрута №19 следуют по Литовскому валу, автобусы №24 перенаправили по ул. 9 Апреля – Московскому проспекту и далее по обычному маршруту.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в конце мая 2018 года на реконструируемом здании Кройц-Аптеки было зафиксировано два обрушения, в результате которых была утрачена часть исторического фасада. Губернатор региона Антон Алиханов не исключает возможности аналогичных инцидентов с памятником в связи с его высокой степенью изношенности. К моменту передачи на восстановление она составляла порядка 90%.

Подробно о владельцах Кройц-Аптеки и банкротствах компаний, бравшихся за восстановление объекта, в специальном материале РБК Калининград.