Лента новостей
Все новости Калининград
Путин предложил при развитии России думать о результате вместо оценок Политика, 17:08 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:07 Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04 Путин назвал «абсолютно решаемой» цель войти в топ-5 экономик мира Экономика, 17:04 Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 По делу Арашуковых арестовали генерала СК Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31
Калининград ,  
0 
Из-за Кройц-Аптеки в Калининграде ограничили движение
Фото: Эскиз проекта реконструкции Кройц-Аптеки

По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда, в городе временно закрыт для движения автотранспорта участок улицы Фрунзе.

Как пояснили в пресс-службе мэрии города, в связи с неблагоприятными погодными условиями и усилением ветра временно ограничено движение по ул. Фрунзе на участке от ул. Гражданской до ул. Пионерской, в районе Кройц-аптеки.

На время введения запрета, автобусы маршрута №19 следуют по Литовскому валу, автобусы №24 перенаправили по ул. 9 Апреля – Московскому проспекту и далее по обычному маршруту.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в конце мая 2018 года на реконструируемом здании Кройц-Аптеки было зафиксировано два обрушения, в результате которых была утрачена часть исторического фасада. Губернатор региона Антон Алиханов не исключает возможности аналогичных инцидентов с памятником в связи с его высокой степенью изношенности. К моменту передачи на восстановление она составляла порядка 90%.

Подробно о владельцах Кройц-Аптеки и банкротствах компаний, бравшихся за восстановление объекта, в специальном материале РБК Калининград.