Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанному из-за смерти темнокожего полицейскому ужесточили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36 Власти Санкт-Петербурга разрешили открыть храмы для прихожан Общество, 01:20
Калининград ,  
0 

«Уральские авиалинии» возобновят рейсы из Калининграда в Подмосковье

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Компания «Уральские авиалинии» летом возобновит полеты из подмосковного аэропорта Жуковский в Храброво. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Рейсы планируется выполнять ежедневно с 3 июня по 26 октября 2019 года. Согласно официальному сайту компании, вылет из Жуковского будет осуществляться в 16:40. В Калининграде самолет приземлится в 17:50. Обратно рейс отправится в 18:40, полет продлится около 2 часов. Цена билетов составит от 3824 до 22 894 рублей.

Жуковский станет вторым аэропортом московского региона, откуда «Уральские авиалинии» выполняют ежедневные рейсы в Калининград. В настоящее время самолеты компании дважды в день вылетают из Домодедово в Храброво.

«Рейс из Жуковского в Калининград в летнем расписании авиакомпании появился в прошлом году. Интерес к этому направлению среди пассажиров оказался достаточно высоким, поэтому мы решили вернуть рейс в расписание до конца октября», — отметил первый заместитель генерального директора авиакомпании Кирилл Скуратов.

«Уральские авиалинии» — российская пассажирская авиакомпания, занимающаяся регулярными и чартерными внутренними и международными перевозками. Базируется в аэропортах Кольцово, Домодедово и Пулково. Входит в топ-5 российских авиакомпаний по объему перевозок. Флот «Уральских авиалиний» состоит из 47 самолетов Airbus. Крупнейший акционер компании — ее генеральный директор Сергей Скуратов.