Лента новостей
Все новости Калининград
Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24 Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00
Калининград ,  
0 
«Уральские авиалинии» возобновят рейсы из Калининграда в Подмосковье
Фото: Pixabay

Компания «Уральские авиалинии» летом возобновит полеты из подмосковного аэропорта Жуковский в Храброво. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Рейсы планируется выполнять ежедневно с 3 июня по 26 октября 2019 года. Согласно официальному сайту компании, вылет из Жуковского будет осуществляться в 16:40. В Калининграде самолет приземлится в 17:50. Обратно рейс отправится в 18:40, полет продлится около 2 часов. Цена билетов составит от 3824 до 22 894 рублей.

Жуковский станет вторым аэропортом московского региона, откуда «Уральские авиалинии» выполняют ежедневные рейсы в Калининград. В настоящее время самолеты компании дважды в день вылетают из Домодедово в Храброво.

«Рейс из Жуковского в Калининград в летнем расписании авиакомпании появился в прошлом году. Интерес к этому направлению среди пассажиров оказался достаточно высоким, поэтому мы решили вернуть рейс в расписание до конца октября», — отметил первый заместитель генерального директора авиакомпании Кирилл Скуратов.

«Уральские авиалинии» — российская пассажирская авиакомпания, занимающаяся регулярными и чартерными внутренними и международными перевозками. Базируется в аэропортах Кольцово, Домодедово и Пулково. Входит в топ-5 российских авиакомпаний по объему перевозок. Флот «Уральских авиалиний» состоит из 47 самолетов Airbus. Крупнейший акционер компании — ее генеральный директор Сергей Скуратов.