Лента новостей
Все новости Калининград
Reuters узнал вероятный срок возобновления полетов Boeing 737 MAX Бизнес, 04:11 НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04
Калининград ,  
0 
«Уральские авиалинии» возобновят рейсы из Калининграда в Подмосковье
Фото: Pixabay

Компания «Уральские авиалинии» летом возобновит полеты из подмосковного аэропорта Жуковский в Храброво. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Рейсы планируется выполнять ежедневно с 3 июня по 26 октября 2019 года. Согласно официальному сайту компании, вылет из Жуковского будет осуществляться в 16:40. В Калининграде самолет приземлится в 17:50. Обратно рейс отправится в 18:40, полет продлится около 2 часов. Цена билетов составит от 3824 до 22 894 рублей.

Жуковский станет вторым аэропортом московского региона, откуда «Уральские авиалинии» выполняют ежедневные рейсы в Калининград. В настоящее время самолеты компании дважды в день вылетают из Домодедово в Храброво.

«Рейс из Жуковского в Калининград в летнем расписании авиакомпании появился в прошлом году. Интерес к этому направлению среди пассажиров оказался достаточно высоким, поэтому мы решили вернуть рейс в расписание до конца октября», — отметил первый заместитель генерального директора авиакомпании Кирилл Скуратов.

«Уральские авиалинии» — российская пассажирская авиакомпания, занимающаяся регулярными и чартерными внутренними и международными перевозками. Базируется в аэропортах Кольцово, Домодедово и Пулково. Входит в топ-5 российских авиакомпаний по объему перевозок. Флот «Уральских авиалиний» состоит из 47 самолетов Airbus. Крупнейший акционер компании — ее генеральный директор Сергей Скуратов.