Лента новостей
Все новости Калининград
Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18 В Петербурге трамвай сбил велосипедиста Общество, 10:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 10:13 Гендиректор «Магнита» Ольга Наумова ушла из компании Бизнес, 10:10 Курс Bitcoin поднялся до $13 тыс. впервые с января 2018 года Крипто, 10:09 Комитет ПАСЕ предложил вернуть российской делегации ее полномочия Политика, 10:05 Деньги на бочку: почему российские ретейлеры не доверяют ИТ-стартапам Pro, 09:57 «Они мешали пройти к автобусу»: власти объяснили спорный штраф Авто, 09:57 От коллективизма к атомизации: как мигранты влияют на демографию России Мнение, 09:57
Калининград ,  
0 
«Уральские авиалинии» ввели дополнительный рейс в Калининград
Фото: pixabay.com

«Уральские авиалинии» увеличили частоту перелетов из Санкт-Петербурга в Калининград и обратно. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

До 7 сентября рейс будет выполняться по пятницам, а также по средам — 15, 19, 22 августа и 5 сентября. Авиаперевозчик планирует совершать перелеты в этом направлении по 2 раза в сутки.

В компании уточнили, что на дополнительном рейсе действуют субсидированные тарифы — от трёх тысяч рублей в одну сторону. Такая частота перелетов должна позволить путешествовать по удобному расписанию и использовать стыковки в другие города.

Как сообщал РБК Калининград, «Уральские авиалинии» в июле уже вводили дополнительные рейсы в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга. Летная кампания продлится до 24 сентября текущего года. Билет в одну сторону стоит от 2500 рублей.

Отметим, в ноябре 2017 года Госдума одобрила решение обнулить ставку НДС на авиабилеты на калининградском направлении с 1 января 2018 года.

Льготные перелеты из Калининградской области и обратно стартовали 1 апреля текущего года. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга в список субсидируемых направлений вошли Екатеринбург, Архангельск, Сочи, Мурманск, Калуга. С 2018 года льготные билеты продают только студентам и пенсионерам, а также инвалидам. В предыдущие годы льготным тарифом могли воспользоваться все россияне.