Лента новостей
Все новости Калининград
Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости Quote, 07:50 ВЭБ отказался от размещения панда-бондов Финансы, 07:43 Хоккеист умер во время матча в Новосибирске Общество, 07:31
Калининград ,  
0 
«Уральские авиалинии» ввели дополнительный рейс в Калининград
Фото: pixabay.com

«Уральские авиалинии» увеличили частоту перелетов из Санкт-Петербурга в Калининград и обратно. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

До 7 сентября рейс будет выполняться по пятницам, а также по средам — 15, 19, 22 августа и 5 сентября. Авиаперевозчик планирует совершать перелеты в этом направлении по 2 раза в сутки.

В компании уточнили, что на дополнительном рейсе действуют субсидированные тарифы — от трёх тысяч рублей в одну сторону. Такая частота перелетов должна позволить путешествовать по удобному расписанию и использовать стыковки в другие города.

Как сообщал РБК Калининград, «Уральские авиалинии» в июле уже вводили дополнительные рейсы в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга. Летная кампания продлится до 24 сентября текущего года. Билет в одну сторону стоит от 2500 рублей.

Отметим, в ноябре 2017 года Госдума одобрила решение обнулить ставку НДС на авиабилеты на калининградском направлении с 1 января 2018 года.

Льготные перелеты из Калининградской области и обратно стартовали 1 апреля текущего года. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга в список субсидируемых направлений вошли Екатеринбург, Архангельск, Сочи, Мурманск, Калуга. С 2018 года льготные билеты продают только студентам и пенсионерам, а также инвалидам. В предыдущие годы льготным тарифом могли воспользоваться все россияне.