Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51 Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07
Калининград ,  
0 

«Уральские авиалинии» ввели дополнительный рейс в Калининград

Фото: pixabay.com

«Уральские авиалинии» увеличили частоту перелетов из Санкт-Петербурга в Калининград и обратно. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

До 7 сентября рейс будет выполняться по пятницам, а также по средам — 15, 19, 22 августа и 5 сентября. Авиаперевозчик планирует совершать перелеты в этом направлении по 2 раза в сутки.

В компании уточнили, что на дополнительном рейсе действуют субсидированные тарифы — от трёх тысяч рублей в одну сторону. Такая частота перелетов должна позволить путешествовать по удобному расписанию и использовать стыковки в другие города.

Как сообщал РБК Калининград, «Уральские авиалинии» в июле уже вводили дополнительные рейсы в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга. Летная кампания продлится до 24 сентября текущего года. Билет в одну сторону стоит от 2500 рублей.

Отметим, в ноябре 2017 года Госдума одобрила решение обнулить ставку НДС на авиабилеты на калининградском направлении с 1 января 2018 года.

Льготные перелеты из Калининградской области и обратно стартовали 1 апреля текущего года. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга в список субсидируемых направлений вошли Екатеринбург, Архангельск, Сочи, Мурманск, Калуга. С 2018 года льготные билеты продают только студентам и пенсионерам, а также инвалидам. В предыдущие годы льготным тарифом могли воспользоваться все россияне.