Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Прорывной препарат Biogen провалился. Стоит ли покупать акции на просадке Pro, 09:42 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 09:42 В Туве бывшего министра нашли раненным рядом с убитой женой Общество, 09:40 В регион заходит одна из крупнейших транспортно-логистических групп в РФ Калининград, 09:31  «Московская электронная школа» стала финалистом международной премии Город, 09:30 Кого затронут новые санкции, приостановка «КовиВака». Главное за ночь Общество, 09:29 Овечкин рассказал о сложностях адаптации в США в начале карьеры в НХЛ Спорт, 09:24 Водителей перестали штрафовать за превышение средней скорости Общество, 09:22 Maserati, дворцы, оружие — чем расплачиваются должники с кредиторами Pro, 09:19 В ангаре в Подмосковье произошел пожар на 3 тыс. кв. м Общество, 09:19 На месте крушения Ан-26 в Хабаровском крае пока не нашли выживших Общество, 09:18 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 09:18 Зеленский обозначил число жертв конфликта в Донбассе Политика, 09:13 Центр Чумакова раскрыл планы по наращиванию выпуска «КовиВака» Общество, 09:08
Калининград ,  
0 

Польша получит 160 млрд евро на развитие инфраструктуры

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Евросоюз выделил Польше около 160 млрд евро из фонда восстановления на развитие инфраструктуры. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на премьер-министра страны Матеуша Моравецкого.

125 млрд этих средств выделят в виде прямых субсидий, остальные 35 млрд — в виде кредитов. Политик рассказал, что на европейском саммите в Брюсселе стороны «договорились о 600 миллионах евро для регионов, которые требуют больше средств на развитие инфраструктуры — менее богатых регионов».

Как писал РБК Калининград, Европейский фонд восстановления выделил 189 млн евро на финансирование транзита из основной части России в Калининградскую область через Литву. Всего ЕС направит Литве 14,5 млрд евро на финансирование различных программ развития.