Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Абрамченко поручила проработать вопрос запрета на экспорт березы Экономика, 23:19 Меркель заявила о важности диалога ЕС с Россией по примеру США Политика, 23:13 Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 22:58 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 22:50 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 22:29 Как затопило Ялту. Видео Общество, 22:25 Минкультуры ввело ограничение в учреждениях Москвы до 1 тыс. зрителей Общество, 22:23 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 22:17 Минтранс предложил верифицировать пассажиров по сертификату о вакцинации Общество, 22:16 Англия — Шотландия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Россиянки обыграли Хорватию и вышли в плей-офф Евробаскета Спорт, 21:59 В Москве возбудили 24 уголовных дела о фальшивых сертификатах вакцинации Общество, 21:57 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:56
Калининград ,  

Поезда из Калининграда будут останавливаться в двух белорусских городах

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Калининградские поезда дальнего следования с 22 февраля будут делать остановки для посадки и высадки пассажиров в Витебске и Орше. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-центр Белорусской железной дороги.

В Орше будет останавливаться поезд «Янтарь» №30/29 «Калининград — Москва». Пассажиры, севшие в белорусском городе, смогут доехать до Минска и Москвы. В столице Белоруссии и Орше также будет останавливаться поезд №360/359 «Калининград — Адлер», пассажиры которого смогут проехать от Минска до Адлера и обратно.

В Витебске начнет делать остановки поезд №79/80 «Калининград — Санкт-Петербург». На нем можно будет доехать можно будет до Северной столицы.

Отмечается, что воспользоваться этими поездами смогут только граждане Белоруссии и России, при этом они должны соблюдать противоэпидемические требования.

Как писал РБК Калининград, ранее Белоруссия предложила России расширить железнодорожное и авиасообщение между странами, в том числе, возобновить полеты в Калининград и Сочи, отмененные из-за пандемии.