Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
«Cкопинский маньяк» не вернулся в назначенный срок домой Общество, 03:30 США не исключили дальнейших мер против «Северного потока-2» Бизнес, 03:19 Вирусологи предложили проверить вечностью «вечное течение коронавируса» Общество, 03:00 Премьер Украины ответил на требование уволить руководство «Нафтогаза» Общество, 02:41 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 02:16 В Германии двух человек осудили за нарушение санкций против России Политика, 02:09 США после переворота ввели санкции против МВД и Минобороны Мьянмы Общество, 01:47 «Челси» победил «Ливерпуль» в чемпионате Англии Спорт, 01:17 Союз птицеводов допустил снижение цен на мясо птицы в апреле Бизнес, 01:14 ВОЗ отказалась от публикации доклада по итогам поездки в Китай Общество, 00:59 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 8,1 Общество, 00:41 Bloomberg допустил «экстремальные шаги» в новых санкциях против России Политика, 00:04 «Железный занавес» и «кузькина мать»: главные цитаты холодной войны Политика, 00:00 
Калининград ,  
0 

Поезда из Калининграда будут останавливаться в двух белорусских городах

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Калининградские поезда дальнего следования с 22 февраля будут делать остановки для посадки и высадки пассажиров в Витебске и Орше. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-центр Белорусской железной дороги.

В Орше будет останавливаться поезд «Янтарь» №30/29 «Калининград — Москва». Пассажиры, севшие в белорусском городе, смогут доехать до Минска и Москвы. В столице Белоруссии и Орше также будет останавливаться поезд №360/359 «Калининград — Адлер», пассажиры которого смогут проехать от Минска до Адлера и обратно.

В Витебске начнет делать остановки поезд №79/80 «Калининград — Санкт-Петербург». На нем можно будет доехать можно будет до Северной столицы.

Отмечается, что воспользоваться этими поездами смогут только граждане Белоруссии и России, при этом они должны соблюдать противоэпидемические требования.

Как писал РБК Калининград, ранее Белоруссия предложила России расширить железнодорожное и авиасообщение между странами, в том числе, возобновить полеты в Калининград и Сочи, отмененные из-за пандемии.