Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Медики выявили побочный эффект у вакцины Moderna Общество, 03:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 03:40 «Cкопинский маньяк» не вернулся в назначенный срок домой Общество, 03:30 США не исключили дальнейших мер против «Северного потока-2» Бизнес, 03:19 Вирусологи предложили проверить вечностью «вечное течение коронавируса» Общество, 03:00 Премьер Украины ответил на требование уволить руководство «Нафтогаза» Общество, 02:41 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 02:16 В Германии двух человек осудили за нарушение санкций против России Политика, 02:09 США после переворота ввели санкции против МВД и Минобороны Мьянмы Общество, 01:47 «Челси» победил «Ливерпуль» в чемпионате Англии Спорт, 01:17 Союз птицеводов допустил снижение цен на мясо птицы в апреле Бизнес, 01:14 ВОЗ отказалась от публикации доклада по итогам поездки в Китай Общество, 00:59 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 8,1 Общество, 00:41
Калининград ,  
0 

Губернатор рассказал о степени готовности онкоцентра в Родниках

Фото: Инга Фиронова
Фото: Инга Фиронова

Онкоцентр в поселке Родники Гурьевского округа готов на 38%. Об этом в своем Instagram написал губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

«Проверили ход работ на онкоцентре. Строительная готовность объекта 38%. В ближайшие дни к своим работам приступят ещё несколько субподрядчиков, что позволит нарастить темпы. Закончить объект полностью компания Петруско должна в мае 2022 года», — сообщил глава региона.

В начале февраля в строящемся онкоцентре рабочие приступили к возведению и оштукатуриванию внутренних стен, стяжке пола. Тогда на объекте работали 153 человека, а его готовность составляла 26%.

Как писал РБК Калининград, региональное правительство области решило установить еженедельный контроль за строительством онкоцентра в Родниках из-за низкой степени готовности объекта. По словам Антона Алиханова, необходимо увеличивать число рабочих, прекращать обсуждение, что делать дальше и приступать к выполнению работ.