Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Власти назвали сроки начала работы «Северного потока — 2» Экономика, 13:58 Песков не увидел связи между видео казни в Сирии и операцией России Политика, 13:56 Трафик не главное: ошибки маркетологов при продвижении торговых центров Pro, 13:55 Сбербанк объявил о новом снижении ставок по ипотеке Финансы, 13:52 Сбербанк объяснил отправку кода с призывом «убивать евреев» ошибкой Общество, 13:49 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 13:44 Порт Таррагоны принял круизный лайнер после закрытия сезона Общество, 13:37 От Канье Уэста до Гаги: Billboard выбрал 100 лучших альбомов десятилетия Стиль, 13:35 Coca-Cola, KFC и Subway: зачем пищевым компаниям блокчейн и криптовалюты Крипто, 13:31 Тедеско допустил участие Кутепова в матче с «Уралом» Спорт, 13:24 Сотрудники ФБК решили подать в суд на Путина Политика, 13:22 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 13:14 В Кремле заявили о невозможности испортить отношения России с Сербией Политика, 13:12 Топ-10 директоров-капиталистов российских компаний по версии Forbes Бизнес, 13:07 
Калининград ,  
0 
Назначен новый руководитель калининградского «Водоканала»
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

В калининградском муниципальном предприятии коммунального хозяйства «Водоканал» назначен новый директор. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Нового главу коллективу предприятия представили во вторник, 20 ноября. Им стал Владимир Дегтярев, который ранее занимал должность заместителя руководителя по эксплуатации обособленного подразделения «Центрально-Западное» ООО «Главное управление жилищным фондом» в Москве.

Экс-директор «Водоканала» Алексей Иващенко ушел с поста по собственному желанию в начале ноября 2018 года. Временно его обязанности исполнял главный инженер МП КХ «Водоканал» Виталий Семичев.

Как ранее сообщал РБК Калининград, Алексей Иващенко подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, а также в присвоении или растрате более 64 млн рублей. По данным Следственного комитета области, Иващенко объявлен в федеральный розыск.

Владимир Дегтярев родился в 1963 году в Ростове-на-Дону. Окончил Ростовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск имени М.И. Неделина. Работал в жилищно-коммунальной отрасли. Занимался эксплуатацией систем, обеспечивающих тепловой энергией, водоснабжением и водоотведением объекты Минобороны России на территории Москвы и Московской области. В ГУП Республики Крым «Вода Крыма» был главным инженером и возглавлял отдел внутреннего контроля.