Лента новостей
Все новости Калининград
Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49 Парламент Казахстана за пару часов согласился назвать столицу Нурсултаном Политика, 13:46 Весеннее обновление: в каких регионах сменились руководители Политика, 13:44 Путин пообещал ипотечные каникулы по уже взятым жилищным кредитам Политика, 13:38 Российские авиакомпании приостановили закупки Boeing 737 MAX Бизнес, 13:26 Пакет «Восточного» из дела Аветисяна против Baring оценили в ₽750 млн Финансы, 13:24 Госдума занялась оценкой ущерба Крыму от Украины Политика, 13:16 Из-за подделки больничного для возврата денег за авиабилет возбудили дело Общество, 13:11 Суд арестовал первого президента Крыма за неповиновение полиции Общество, 13:10 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 12:59 СМИ анонсировали переход нападающего «Ювентуса» в «Ливерпуль» Спорт, 12:59
Калининград ,  
0 
Назначен новый руководитель калининградского «Водоканала»
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

В калининградском муниципальном предприятии коммунального хозяйства «Водоканал» назначен новый директор. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Нового главу коллективу предприятия представили во вторник, 20 ноября. Им стал Владимир Дегтярев, который ранее занимал должность заместителя руководителя по эксплуатации обособленного подразделения «Центрально-Западное» ООО «Главное управление жилищным фондом» в Москве.

Экс-директор «Водоканала» Алексей Иващенко ушел с поста по собственному желанию в начале ноября 2018 года. Временно его обязанности исполнял главный инженер МП КХ «Водоканал» Виталий Семичев.

Как ранее сообщал РБК Калининград, Алексей Иващенко подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, а также в присвоении или растрате более 64 млн рублей. По данным Следственного комитета области, Иващенко объявлен в федеральный розыск.

Владимир Дегтярев родился в 1963 году в Ростове-на-Дону. Окончил Ростовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск имени М.И. Неделина. Работал в жилищно-коммунальной отрасли. Занимался эксплуатацией систем, обеспечивающих тепловой энергией, водоснабжением и водоотведением объекты Минобороны России на территории Москвы и Московской области. В ГУП Республики Крым «Вода Крыма» был главным инженером и возглавлял отдел внутреннего контроля.