Лента новостей
Все новости Калининград
В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54
Калининград ,  
0 
Назначен новый руководитель калининградского «Водоканала»
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

В калининградском муниципальном предприятии коммунального хозяйства «Водоканал» назначен новый директор. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Нового главу коллективу предприятия представили во вторник, 20 ноября. Им стал Владимир Дегтярев, который ранее занимал должность заместителя руководителя по эксплуатации обособленного подразделения «Центрально-Западное» ООО «Главное управление жилищным фондом» в Москве.

Экс-директор «Водоканала» Алексей Иващенко ушел с поста по собственному желанию в начале ноября 2018 года. Временно его обязанности исполнял главный инженер МП КХ «Водоканал» Виталий Семичев.

Как ранее сообщал РБК Калининград, Алексей Иващенко подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, а также в присвоении или растрате более 64 млн рублей. По данным Следственного комитета области, Иващенко объявлен в федеральный розыск.

Владимир Дегтярев родился в 1963 году в Ростове-на-Дону. Окончил Ростовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск имени М.И. Неделина. Работал в жилищно-коммунальной отрасли. Занимался эксплуатацией систем, обеспечивающих тепловой энергией, водоснабжением и водоотведением объекты Минобороны России на территории Москвы и Московской области. В ГУП Республики Крым «Вода Крыма» был главным инженером и возглавлял отдел внутреннего контроля.