Лента новостей
Все новости Калининград
Чемезов заявил Путину о необходимости докапитализировать ОАК на ₽300 млрд Бизнес, 14:59 Подрядчик подал в суд на производителя шоу «Голос» и «Давай поженимся» Технологии и медиа, 14:57 Минздрав Забайкалья проверит информацию о стирке бинтов в больнице Общество, 14:54 Обвиняемый в краже картины из Третьяковки возместил ущерб на 13 тыс. руб. Общество, 14:52 В Совфеде ответили на заявление Киева о паспортах для жителей Донбасса Политика, 14:51 Минфин обязали согласовать с Банком России поддержку экспорта за счет ФНБ Экономика, 14:39 Экс-глава Антипинского НПЗ скрылся за границей Общество, 14:38 Минобороны опровергло авиаудар по рынку в Идлибе Политика, 14:38 Обезглавленное тело женщины нашли в лесу на севере Москвы Общество, 14:36 Рэп-фестиваль Дмитрия Киселева: что это, для кого и зачем Стиль, 14:33 Избиение фанатов, гол ножницами и лидерство «Урала». Итоги тура РПЛ Спорт, 14:28 Синоптики пообещали теплую погоду в Москве до конца недели Общество, 14:19 Экс-министр заявил о «подставе» для Зеленского и нового кабмина в Киеве Политика, 14:18 Россия и Турция начали переговоры о совместном производстве деталей C-400 Политика, 14:07
Калининград ,  
0 
Субсидии стадионам ЧМ-2018 не выделят без бизнес-плана
Владимир Путин на стадионе «Калининград» (Фото: Пресс-служба правительства области)

Для получения субсидий на содержание стадионов, построенных к ЧМ-2018, его владельцам необходимо будет представить бизнес-план по загрузке спортивной арены. Такую информацию озвучил министр спорта РФ Павел Колобков на заседании Совета при президенте по развитию физической культы и спорта и наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018» в Калининграде.

«Мы обязательно сделаем план. Со всеми будущими владельцами стадионов мы проводим специальные семинары, собираем рабочие группы. У нас будет бизнес-план по каждому стадиону. Это будет одним из условий предоставления субсидий», — цитирует Колобкова ТАСС.

Предполагается, что концепцию использования наследия ЧМ-2018 впоследствии утвердит правительство страны.​Для этого будет необходимо разработать и принять план реализации концепции по каждому субъекту страны.

Также на совещании президент РФ Владимир Путин рассказал, каким образом объекты ЧМ-2018 в Калининграде и других городах России смогут получить субсидии на содержание из федерального бюджета.