Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В Приморском лесу нашли пережидавшую коронавирус семью Общество, 08:33 Журналист узнал о планах ПСЖ выкупить Икарди за €60 млн Спорт, 08:26 Шувалов анонсировал продажу еще 20% «Стрелки» Бизнес, 08:20 РБК Pro: как доказать убытки в условиях форс-мажора Pro, 08:08 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 Не торопитесь с офисом: есть ли смысл в «вечной удаленке» — Bloomberg Pro, 08:02 Абрамович отложил покупку угольного актива в Кузбассе Бизнес, 08:02 Кудрин увидел в пандемии сигнал для разворота экономики России Экономика, 08:01 Президент Ла Лиги назвал первый после паузы матч сезона в Испании Спорт, 07:58 Глава ЦИК допустила дистанционное голосование по поправкам в Конституцию Политика, 07:37 Лео Бокерия назвал сроки победы над коронавирусом Общество, 07:24 Операторы указали на риск банкротств из-за бесплатного доступа к сайтам Технологии и медиа, 07:14 ВЭБ и РФПИ начали поиск зарубежных инвесторов для ЦСКА Спорт, 07:10 Игорь Шувалов — РБК: «Не люблю заявлений, что мир не будет прежним» Бизнес, 07:00
Калининград ,  
0 

Субсидии стадионам ЧМ-2018 не выделят без бизнес-плана

Владимир Путин на стадионе «Калининград»
Владимир Путин на стадионе «Калининград» (Фото: Пресс-служба правительства области)

Для получения субсидий на содержание стадионов, построенных к ЧМ-2018, его владельцам необходимо будет представить бизнес-план по загрузке спортивной арены. Такую информацию озвучил министр спорта РФ Павел Колобков на заседании Совета при президенте по развитию физической культы и спорта и наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018» в Калининграде.

«Мы обязательно сделаем план. Со всеми будущими владельцами стадионов мы проводим специальные семинары, собираем рабочие группы. У нас будет бизнес-план по каждому стадиону. Это будет одним из условий предоставления субсидий», — цитирует Колобкова ТАСС.

Предполагается, что концепцию использования наследия ЧМ-2018 впоследствии утвердит правительство страны.​Для этого будет необходимо разработать и принять план реализации концепции по каждому субъекту страны.

Также на совещании президент РФ Владимир Путин рассказал, каким образом объекты ЧМ-2018 в Калининграде и других городах России смогут получить субсидии на содержание из федерального бюджета.