Лента новостей
Все новости Калининград
МВД предложило отбирать автомобили за пьяное вождение Политика, 15:47 В эпизод «Игры престолов» попали пластиковые бутылки с водой Общество, 15:45 В Крыму назвали слова Зеленского о республике «политической трескотней» Политика, 15:39 США сменили постоянного посла на Украине Политика, 15:36 В Удмуртии ГИБДД начала проверку видео с 16-летней Загитовой за рулем Общество, 15:36 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 15:30 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15 У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг Спорт, 15:14 Почему Huawei и Google приостановили сотрудничество Технологии и медиа, 15:11 Архитектура на экспорт: как российским проектировщикам выйти зарубеж Pro, 15:07 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 15:02
Калининград ,  
0 
Субсидии стадионам ЧМ-2018 не выделят без бизнес-плана
Владимир Путин на стадионе «Калининград» (Фото: Пресс-служба правительства области)

Для получения субсидий на содержание стадионов, построенных к ЧМ-2018, его владельцам необходимо будет представить бизнес-план по загрузке спортивной арены. Такую информацию озвучил министр спорта РФ Павел Колобков на заседании Совета при президенте по развитию физической культы и спорта и наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018» в Калининграде.

«Мы обязательно сделаем план. Со всеми будущими владельцами стадионов мы проводим специальные семинары, собираем рабочие группы. У нас будет бизнес-план по каждому стадиону. Это будет одним из условий предоставления субсидий», — цитирует Колобкова ТАСС.

Предполагается, что концепцию использования наследия ЧМ-2018 впоследствии утвердит правительство страны.​Для этого будет необходимо разработать и принять план реализации концепции по каждому субъекту страны.

Также на совещании президент РФ Владимир Путин рассказал, каким образом объекты ЧМ-2018 в Калининграде и других городах России смогут получить субсидии на содержание из федерального бюджета.