Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi РБК и Xiaomi, 06:21 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 05:27 Верфь «Звезда» получит 22 млрд руб. субсидий на строительство газовозов Бизнес, 05:17 Совфед поддержал идею о наказании чиновников за оскорбление граждан Общество, 05:04 В аэропортах Москвы отменили и задержали несколько десятков рейсов Общество, 04:43 Кнессет принял решение о самороспуске и назначил повторные выборы Политика, 04:22 СМИ назвали возможные причины крушения Ми-28 на Кубани Общество, 03:54 Глава МЧС сообщил о реакции Путина на спасение младенца в Магнитогорске Общество, 03:40 «Коммерсантъ» узнал о предложении Трампа Лаврову по торговле с Россией Политика, 03:33 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 03:28 Президент Бразилии сообщил о подозрении на рак кожи Политика, 03:14 В центре Москвы в день прощания с Лужковым ограничат движение транспорта Общество, 02:54 В зоне поиска пропавшего военного самолета Чили нашли обломки Общество, 02:46 В Рязани оштрафовали делегацию из США за нарушение визового режима Общество, 02:26
Калининград ,  
0 
Субсидии стадионам ЧМ-2018 не выделят без бизнес-плана
Владимир Путин на стадионе «Калининград» (Фото: Пресс-служба правительства области)

Для получения субсидий на содержание стадионов, построенных к ЧМ-2018, его владельцам необходимо будет представить бизнес-план по загрузке спортивной арены. Такую информацию озвучил министр спорта РФ Павел Колобков на заседании Совета при президенте по развитию физической культы и спорта и наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018» в Калининграде.

«Мы обязательно сделаем план. Со всеми будущими владельцами стадионов мы проводим специальные семинары, собираем рабочие группы. У нас будет бизнес-план по каждому стадиону. Это будет одним из условий предоставления субсидий», — цитирует Колобкова ТАСС.

Предполагается, что концепцию использования наследия ЧМ-2018 впоследствии утвердит правительство страны.​Для этого будет необходимо разработать и принять план реализации концепции по каждому субъекту страны.

Также на совещании президент РФ Владимир Путин рассказал, каким образом объекты ЧМ-2018 в Калининграде и других городах России смогут получить субсидии на содержание из федерального бюджета.