Лента новостей
Все новости Калининград
Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33 Росстат ухудшил оценку сокращения населения России Общество, 04:15 Bloomberg узнал о «плане Б» ФБР по расследованию о «вмешательстве России» Политика, 03:48 Венесуэла закрыла границу с несколькими островами Карибского бассейна Политика, 03:27 СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59
Калининград ,  
0 
Субсидии стадионам ЧМ-2018 не выделят без бизнес-плана
Владимир Путин на стадионе «Калининград» (Фото: Пресс-служба правительства области)

Для получения субсидий на содержание стадионов, построенных к ЧМ-2018, его владельцам необходимо будет представить бизнес-план по загрузке спортивной арены. Такую информацию озвучил министр спорта РФ Павел Колобков на заседании Совета при президенте по развитию физической культы и спорта и наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018» в Калининграде.

«Мы обязательно сделаем план. Со всеми будущими владельцами стадионов мы проводим специальные семинары, собираем рабочие группы. У нас будет бизнес-план по каждому стадиону. Это будет одним из условий предоставления субсидий», — цитирует Колобкова ТАСС.

Предполагается, что концепцию использования наследия ЧМ-2018 впоследствии утвердит правительство страны.​Для этого будет необходимо разработать и принять план реализации концепции по каждому субъекту страны.

Также на совещании президент РФ Владимир Путин рассказал, каким образом объекты ЧМ-2018 в Калининграде и других городах России смогут получить субсидии на содержание из федерального бюджета.