Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Сбербанк запустит музыкальный сервис «СберЗвук» Технологии и медиа, 09:17 Роспотребнадзор оценил эффективность масок для защиты от инфекций Общество, 09:02 Как богатейшие россияне оказываются под следствием. Спецпроект РБК Общество, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 сентября Общество, 08:52 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 08:49 Рудковская ответила на пост Тутберидзе о переманивании Загитовой Спорт, 08:41 РБК Pro: с чистого листа. Зачем и как «обнулять» бизнес Pro, 08:35 В Дагестане шестеро заключенных сделали подкоп и сбежали из колонии Общество, 08:33 Видео голов и опасных моментов матча «Краснодара» с ПАОКом Спорт, 08:32 Страховка Nord Stream 2, доклад Путину об Абызове. Главные новости РБК Общество, 08:28 Удовольствие за рулем: автопарковка, умная панель и голосовой помощник РБК и Mercedes-Benz, 08:12
Калининград ,  
0 

Названа сумма штрафов ФК «Балтика» за неспортивное поведение

Фото:Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Калининградский футбольный клуб «Балтика» за шесть месяцев 2019 года заплатил 275 тысяч рублей штрафов за неспортивное поведение. Об этом сообщает «Голеада» со ссылкой на отчеты контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза.

Таким образом, «Балтика» расположилась на седьмой строчке рейтинга среди 20 участников Футбольной национальной лиги. Чуть больше заплатит клуб «Химки» — 287 тысяч рублей, меньше — «Луч»: его штрафы оцениваются в 235 тысяч рублей. Самой недисциплинированной командой оказалось «Торпедо». Клуб выплатил 1,2 млн рублей штрафов. Лучше всех на поле себя вела команда «Енисей», ее проступки оценили в 15 тысяч рублей.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в конце октября этого года стало известно, что власти области хотят выделить дополнительное финансирование футбольному клубу «Балтика». В 2019 году субсидирование команды увеличилось по сравнению с предыдущим годом с 80 до 100 млн рублей.