Лента новостей
Все новости Калининград
Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23 «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году Общество, 13:21
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: высокодоходная сфера Польши и подробности о САР
Фото: Роман Родионов

Высокодоходная сфера Польши

Главное статистическое управление соседней республики опубликовало данные о прибыли частных предпринимателей и производителей страны. Стало известно, что по итогам 2017 года большую прибыль показали фермерские хозяйства. Доходы аграриев увеличились на 37% по сравнению с предыдущим годом. Специалисты установили причины подобного скачка.

Подробности о САР

Во вторник власти региона раскрыли подробности о работе специального административного района, который может появиться на острове Октябрьском. На данный момент законопроект об установлении особого финансового режима находится на рассмотрении Госдумы. На этом этапе вероятны внесения изменений. Пока же была описана общая схема работы калининградских офшоров и польза, которую они могут принести региону.