Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с нашего пути» в Сирии Политика, 12:39 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51 Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07 Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу Общество, 10:00 Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? Quote, 10:00 Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж Общество, 10:00 
Калининград ,  
0 

В Польше назвали сферу деятельности, приносящую самый высокий доход

Фото: Lukas Goumbik

По данным главного Статистического управления Польши за 2017 год, доходы фермеров растут намного быстрее, чем прибыль у других частных предпринимателей, передает «Радио Польша».

Как следует из данных статистики, в семьях, занимающихся фермерством, доходы на одного человека достигают 1576 злотых (что составляет 375 евро или чуть более 27 тысяч рублей). По сравнению с предыдущим, 2016 годом, они выросли почти на 37%.

Как отметили в статистическом управлении, причиной такого скачка роста доходов у аграриев стало ежегодное увеличение доходов в фермерских хозяйствах, который на ряде хозяйств поднялся до 50%. Кроме того, в 2017 году в соседней республике значительно увеличилось производство зерновых культур, молока, свинины, говядины и яиц. В то же время произошел рост цен на сельскохозяйственную продукцию.