Лента новостей
Все новости Калининград
Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичны мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57 В Израиле умер захвативший нациста Эйхмана разведчик Общество, 14:49 Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста Общество, 14:47 Хоккеист Кузнецов ответил на оскорбления канадского эксперта НХЛ Спорт, 14:47 В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17 Британский министр назвал последствия возможной отставки Мэй для Brexit Политика, 14:15 Тьерри Анри признали лучшим легионером в истории чемпионата Англии Спорт, 13:56 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48 Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме Политика, 13:17 ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: высокодоходная сфера Польши и подробности о САР
Фото: Роман Родионов

Высокодоходная сфера Польши

Главное статистическое управление соседней республики опубликовало данные о прибыли частных предпринимателей и производителей страны. Стало известно, что по итогам 2017 года большую прибыль показали фермерские хозяйства. Доходы аграриев увеличились на 37% по сравнению с предыдущим годом. Специалисты установили причины подобного скачка.

Подробности о САР

Во вторник власти региона раскрыли подробности о работе специального административного района, который может появиться на острове Октябрьском. На данный момент законопроект об установлении особого финансового режима находится на рассмотрении Госдумы. На этом этапе вероятны внесения изменений. Пока же была описана общая схема работы калининградских офшоров и польза, которую они могут принести региону.