Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку Политика, 16:24 Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» Общество, 16:17 В Гонконге полиция применила слезоточивый газ против митингующих Политика, 16:15 В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии Политика, 16:11 На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме нашли тела мужчины и женщины Общество, 15:57 СМИ узнали мотив поджога жилого дома в Ярославской области Общество, 15:54 На новом участке трассы Москва — Петербург в ДТП погибла женщина Общество, 15:26 Лавров увидел у США готовность обсуждать возврат дипсобственности Политика, 15:19 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 15:17 Песков заявил о влиянии внутренних дел на международную политику Путина Политика, 15:10 СК после инцидента с золотодобытчиками назвал незаконными пять дамб Общество, 15:07 Князь Георгий Романов приехал в Крым Политика, 14:50 Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 В комитете РФС посоветовали церкви не ревновать к футболу Спорт, 14:42
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: высокодоходная сфера Польши и подробности о САР
Фото: Роман Родионов

Высокодоходная сфера Польши

Главное статистическое управление соседней республики опубликовало данные о прибыли частных предпринимателей и производителей страны. Стало известно, что по итогам 2017 года большую прибыль показали фермерские хозяйства. Доходы аграриев увеличились на 37% по сравнению с предыдущим годом. Специалисты установили причины подобного скачка.

Подробности о САР

Во вторник власти региона раскрыли подробности о работе специального административного района, который может появиться на острове Октябрьском. На данный момент законопроект об установлении особого финансового режима находится на рассмотрении Госдумы. На этом этапе вероятны внесения изменений. Пока же была описана общая схема работы калининградских офшоров и польза, которую они могут принести региону.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК