Лента новостей
Все новости Калининград
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: высокодоходная сфера Польши и подробности о САР
Фото: Роман Родионов

Высокодоходная сфера Польши

Главное статистическое управление соседней республики опубликовало данные о прибыли частных предпринимателей и производителей страны. Стало известно, что по итогам 2017 года большую прибыль показали фермерские хозяйства. Доходы аграриев увеличились на 37% по сравнению с предыдущим годом. Специалисты установили причины подобного скачка.

Подробности о САР

Во вторник власти региона раскрыли подробности о работе специального административного района, который может появиться на острове Октябрьском. На данный момент законопроект об установлении особого финансового режима находится на рассмотрении Госдумы. На этом этапе вероятны внесения изменений. Пока же была описана общая схема работы калининградских офшоров и польза, которую они могут принести региону.