Лента новостей
Все новости Калининград
Сбербанк занялся доставкой посылок Финансы, 16:24 Госдума приняла в третьем чтении закон о выращивании опийного мака Политика, 16:19 ООН потребовала санкций против саудовского принца из-за убийства Хашкаджи Политика, 16:11 Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея Общество, 16:10  Иран продолжит сокращение обязательств по ядерной сделке в июле Политика, 16:08 Власти Асбеста ответили на обращение жителей города к Путину Общество, 16:07 Луценко пообещал арестовать подозреваемого по делу MH17 Политика, 16:06 Дочь Алсу представила совместную с соперником по «Голосу» песню Общество, 16:05 Медведев попросил избегать популизма после слов Кудрина о бедности Общество, 16:00 Дмитрий Комбаров обратился к болельщикам после ухода из «Спартака» Спорт, 16:00 Жена полковника Квачкова выдвинулась в депутаты Мосгордумы Политика, 15:58 После смерти депутата Рады возбудили дело об умышленном убийстве Общество, 15:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:53 ВМС США заявили о сходстве фрагментов мин на взорванных судах с иранскими Политика, 15:51
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: дефицит в отелях и новая теплица
Фото: Pixabay

Дефицит в отелях

Российские туроператоры сообщили, что спрос на путевки в Калининградскую область увеличился на 10-30%. По мнению участников рынка, в отелях региона уже наблюдается дефицит мест на период с июля по август текущего года. Калининградские эксперты дали свою оценку динамики бронирования экскурсий и номеров в средствах коллективного размещения.

Новая теплица

В Гвардейском городском округе ООО «Орбита-Агро» ввела в эксплуатацию вторую очередь тепличного комплекса. Это позволит агропредприятию увеличить производственные мощности почти в два раза. Компания занимается выращивать томатов, огурцов и зеленных культур: салатами, укропом, луком, петрушкой, руколой, базиликом, шпинатом. Инвестиции в проект составили 327 млн рублей.