Лента новостей
Все новости Калининград
В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: новый мэр и снова о трамваях
Фото: Наталья Коллегова

Новый мэр

Комиссия горсовета депутатов провела выборы и определила нового главу Калининграда. Им стал депутат Госдумы от региона Алексей Силанов, за которого проголосовали 26 депутатов из 27. Сколько голосов набрали другие кандидаты, рассказываем в публикации РБК Калининград. Также стало известно, что экс-глава города Александр Ярошук начал уделять внимание деловой сфере.

Снова о трамваях

В первый же день в новой должности Алексей Силанов совершил рабочую поездку с Антоном Алихановым. По городу первые лица решили проехаться на единственном трамвае, после чего глава области заявил, что трамвайную сеть стоит развивать и даже выразил готовность помочь с финансовой стороной вопроса.