Лента новостей
Все новости Калининград
Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan после прогноза о падении лиры Финансы, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: новый мэр и снова о трамваях
Фото: Наталья Коллегова

Новый мэр

Комиссия горсовета депутатов провела выборы и определила нового главу Калининграда. Им стал депутат Госдумы от региона Алексей Силанов, за которого проголосовали 26 депутатов из 27. Сколько голосов набрали другие кандидаты, рассказываем в публикации РБК Калининград. Также стало известно, что экс-глава города Александр Ярошук начал уделять внимание деловой сфере.

Снова о трамваях

В первый же день в новой должности Алексей Силанов совершил рабочую поездку с Антоном Алихановым. По городу первые лица решили проехаться на единственном трамвае, после чего глава области заявил, что трамвайную сеть стоит развивать и даже выразил готовность помочь с финансовой стороной вопроса.