Лента новостей
Все новости Калининград
Аналитики предсказали пересмотр прогноза ЦБ по инфляции Экономика, 14:04 Минтруд внес проект закона о пособиях семьям с низким доходом Общество, 14:04 Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49 Парламент Казахстана за пару часов согласился назвать столицу Нурсултаном Политика, 13:46 Весеннее обновление: в каких регионах сменились руководители Политика, 13:44 Путин пообещал ипотечные каникулы по уже взятым жилищным кредитам Политика, 13:38 Российские авиакомпании приостановили закупки Boeing 737 MAX Бизнес, 13:26 Пакет «Восточного» из дела Аветисяна против Baring оценили в ₽750 млн Финансы, 13:24 Госдума занялась оценкой ущерба Крыму от Украины Политика, 13:16 Из-за подделки больничного для возврата денег за авиабилет возбудили дело Общество, 13:11 Суд арестовал первого президента Крыма за неповиновение полиции Общество, 13:10
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: штрафы энергетикам и курортная застройка
Фото: Роман Родионов

Штрафы энергетикам

Арбитражный суд Калининградской области оштрафовал АО «Янтарьэнерго» и ОАО «Янтарьэнергосбыт» на общую сумму 20,7 млн руб. По версии региональной антимонопольной службы, компании установили завышенный тариф на ряд услуг. Энергетики отметили: действующие расценки не отвечают фактическим затратам. И подали кассационную жалобу на решение суда.

Курортная застройка

Областное агентство по архитектуре, градостроительству и перспективному развитию дало разрешение построить в Светлогорске квартал многоэтажных домов. В некоторых из них уже продаются квартиры, другие находятся на стадии строительства. Предполагается, что проект будет реализован до декабря 2019 года.