Лента новостей
Все новости Калининград
В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: штрафы энергетикам и курортная застройка
Фото: Роман Родионов

Штрафы энергетикам

Арбитражный суд Калининградской области оштрафовал АО «Янтарьэнерго» и ОАО «Янтарьэнергосбыт» на общую сумму 20,7 млн руб. По версии региональной антимонопольной службы, компании установили завышенный тариф на ряд услуг. Энергетики отметили: действующие расценки не отвечают фактическим затратам. И подали кассационную жалобу на решение суда.

Курортная застройка

Областное агентство по архитектуре, градостроительству и перспективному развитию дало разрешение построить в Светлогорске квартал многоэтажных домов. В некоторых из них уже продаются квартиры, другие находятся на стадии строительства. Предполагается, что проект будет реализован до декабря 2019 года.