Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38
Калининград ,  
0 

Петербургский след. В Храброво проверяют сообщение о минировании самолета

Фото:Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В Калининградском аэропорту Храброво проверяют прибывшее из Санкт-Петербурга воздушное судно авиакомпании «Россия», сообщает «Клопс».

Портал со ссылкой на пресс-службу авиакомпании «Россия» пишет, что во время выполнения рейса SU6329 в аэропорт вылета Санкт-Петербурга поступило анонимное сообщение с неконкретной угрозой нарушения целостности воздушного судна и причинения вреда здоровью пассажиров ряда рейсов, <...> в том числе и рейса авиакомпании «Россия», который подлетал к Калининграду. Службы аэропорта были незамедлительно проинформированы о ситуации. Самолёт приземлился штатно в 17:44 по местному времени, его проверят и подготовят к выполнению обратного рейса с новыми пассажирами», — рассказали в авиакомпании «Россия».

По данным портала 78, также 15 сентября сигнал тревоги получил борт, летевший из Санкт-Петербурга в Казань рейсом SU6597. Он совершил штатную посадку в аэропорту Казани в 17.54 по московскому времени.

Ранее РБК Калининград сообщал о всплеске анонимных сообщений о минировании зданий судов, а также некоторых отделений банков и других объектов региона.