Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Россия направила ноту США из-за неоказания помощи летчику Ярошенко Бизнес, 05:25 Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанному из-за смерти темнокожего полицейскому ужесточили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36
Калининград ,  
0 

Калининградцы смогут летать в Китай почти за 200 евро

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Hainan Airlines снизила цены на авиабилеты из Калининграда в Китай. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Акция проводится в честь праздника осени, который отмечается 13–15 сентября. Стоимость поездки на одного человека составит от 457 евро в обе стороны. Перелеты будут осуществляться из Калининграда в Пекин через Санкт-Петербург.

Партнерами Hainan Airlines являются «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Полётная программа начала действовать этим летом, передает «Клопс». По словам представителя «Аэрофлота», калининградцы покупают единый билет по сквозному тарифу до Пекина и при желании — дальше, в любой города Китая, куда летает Hainan Airlines. Долетев до Петербурга, пассажиры пересаживаются на самолёт Hainan и отправляются в Китай, уточнил он. Такая же схема действует при возвращении в Калининград.

Как ранее сообщал РБК Калининград, о планах организовать рейсы из Китая в Калининград Hainan Airlines заявила в августе прошлого года. По словам генерального директора представительства авиакомпании в Петербурге Мэн Чэня, это связано с увеличением интереса китайских туристов к региону после Чемпионата мира по футболу 2018 года.