Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 23:10 Палестина отозвала своего посла из ОАЭ Политика, 23:08 Глава МВД Белоруссии отказался назвать события в стране революцией Политика, 23:05 Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» Общество, 22:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 22:28 Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд Экономика, 22:16 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 22:12 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open Спорт, 22:11 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 22:04 ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID Общество, 22:02 Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом Политика, 21:56 В Ингушетии в результате обстрела автомобиля погиб человек Общество, 21:55
Калининград ,  
0 

Калининградцы смогут летать в Китай почти за 200 евро

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Hainan Airlines снизила цены на авиабилеты из Калининграда в Китай. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Акция проводится в честь праздника осени, который отмечается 13–15 сентября. Стоимость поездки на одного человека составит от 457 евро в обе стороны. Перелеты будут осуществляться из Калининграда в Пекин через Санкт-Петербург.

Партнерами Hainan Airlines являются «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Полётная программа начала действовать этим летом, передает «Клопс». По словам представителя «Аэрофлота», калининградцы покупают единый билет по сквозному тарифу до Пекина и при желании — дальше, в любой города Китая, куда летает Hainan Airlines. Долетев до Петербурга, пассажиры пересаживаются на самолёт Hainan и отправляются в Китай, уточнил он. Такая же схема действует при возвращении в Калининград.

Как ранее сообщал РБК Калининград, о планах организовать рейсы из Китая в Калининград Hainan Airlines заявила в августе прошлого года. По словам генерального директора представительства авиакомпании в Петербурге Мэн Чэня, это связано с увеличением интереса китайских туристов к региону после Чемпионата мира по футболу 2018 года.