Лента новостей
Все новости Калининград
Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57 В Израиле умер захвативший нациста Эйхмана разведчик Общество, 14:49 Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста Общество, 14:47 Хоккеист Кузнецов ответил на оскорбления канадского эксперта НХЛ Спорт, 14:47 В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17
Калининград ,  
0 
Суд временно закрывает еще один торговый центр Калининграда
Фото: Kira Fudowa

Суд принял решение о временном закрытии ТЦ "Мега Сити" на ул. Мусоргского, 10. Об этом сообщила управляющая компания торгового комплекса, подчеркнув, что «Мега Маркет», «Мега Центр» и «Мега Мебель» работают в обычном режиме.
⠀⠀
"В ходе прокурорских проверок с участием представителей МЧС по обеспечению мер пожарной безопасности были выявлены замечания, к устранению которых управляющая компания ТК «МЕГА» приступила незамедлительно. На сегодняшний день значительная часть замечаний устранена, но некоторые из них носят документальный характер и требуют дополнительного времени", - объяснили в компании.

На данный момент ведутся все необходимые для возобновления полноценной работы ТЦ работы. Их планируют завершить в течение 2 недель, подчеркнули в управляющей компании.
⠀⠀
Как ранее сообщал РБК Калининград, торговые центры, которые временно были закрыты из-за нарушения правил противопожарной безопасности, частично возобновили свою работу.

В конце апреля 2018 года решением суда были закрыты нескольких торговых центров, детских секций и школ. Причиной стали результаты проверок крупных торгово-развлекательных объектов, проведенные после трагедии в Кемерово. По обращению прокуратуры региона суд временно приостановил работу трех торговых центров и одного кинотеатра. Затем были закрыты несколько торговых и офисных центров, а также школы художественной гимнастики.