Лента новостей
Все новости Калининград
«Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45
Калининград ,  
0 
Суд временно закрывает еще один торговый центр Калининграда
Фото: Kira Fudowa

Суд принял решение о временном закрытии ТЦ "Мега Сити" на ул. Мусоргского, 10. Об этом сообщила управляющая компания торгового комплекса, подчеркнув, что «Мега Маркет», «Мега Центр» и «Мега Мебель» работают в обычном режиме.
⠀⠀
"В ходе прокурорских проверок с участием представителей МЧС по обеспечению мер пожарной безопасности были выявлены замечания, к устранению которых управляющая компания ТК «МЕГА» приступила незамедлительно. На сегодняшний день значительная часть замечаний устранена, но некоторые из них носят документальный характер и требуют дополнительного времени", - объяснили в компании.

На данный момент ведутся все необходимые для возобновления полноценной работы ТЦ работы. Их планируют завершить в течение 2 недель, подчеркнули в управляющей компании.
⠀⠀
Как ранее сообщал РБК Калининград, торговые центры, которые временно были закрыты из-за нарушения правил противопожарной безопасности, частично возобновили свою работу.

В конце апреля 2018 года решением суда были закрыты нескольких торговых центров, детских секций и школ. Причиной стали результаты проверок крупных торгово-развлекательных объектов, проведенные после трагедии в Кемерово. По обращению прокуратуры региона суд временно приостановил работу трех торговых центров и одного кинотеатра. Затем были закрыты несколько торговых и офисных центров, а также школы художественной гимнастики.