Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто Политика, 18:09 В Хабаровске на соревнованиях погиб росгвардеец Общество, 18:04 Ущерб от беспорядков во время протестов в Барселоне оценили в €2,5 млн Общество, 18:03 Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии Политика, 17:51 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 17:48 Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени Общество, 17:25 В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00 Минтруд назвал размер выплат семьям погибших при прорыве дамбы Общество, 16:56 Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания Общество, 16:50 Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн Политика, 16:44 Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта Политика, 16:35 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 16:35 Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку Политика, 16:24 Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» Общество, 16:17
Калининград ,  
0 
Суд временно закрывает еще один торговый центр Калининграда
Фото: Kira Fudowa

Суд принял решение о временном закрытии ТЦ "Мега Сити" на ул. Мусоргского, 10. Об этом сообщила управляющая компания торгового комплекса, подчеркнув, что «Мега Маркет», «Мега Центр» и «Мега Мебель» работают в обычном режиме.
⠀⠀
"В ходе прокурорских проверок с участием представителей МЧС по обеспечению мер пожарной безопасности были выявлены замечания, к устранению которых управляющая компания ТК «МЕГА» приступила незамедлительно. На сегодняшний день значительная часть замечаний устранена, но некоторые из них носят документальный характер и требуют дополнительного времени", - объяснили в компании.

На данный момент ведутся все необходимые для возобновления полноценной работы ТЦ работы. Их планируют завершить в течение 2 недель, подчеркнули в управляющей компании.
⠀⠀
Как ранее сообщал РБК Калининград, торговые центры, которые временно были закрыты из-за нарушения правил противопожарной безопасности, частично возобновили свою работу.

В конце апреля 2018 года решением суда были закрыты нескольких торговых центров, детских секций и школ. Причиной стали результаты проверок крупных торгово-развлекательных объектов, проведенные после трагедии в Кемерово. По обращению прокуратуры региона суд временно приостановил работу трех торговых центров и одного кинотеатра. Затем были закрыты несколько торговых и офисных центров, а также школы художественной гимнастики.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК