Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Центр Чумакова раскрыл планы по наращиванию выпуска «КовиВака» Общество, 09:08 Рособрнадзор назвал необоснованной идею о полном отказе от ЕГЭ Общество, 09:02 Шойгу, Лавров, Шмелева и Проценко не перейдут в Госдуму Политика, 09:00 В Киеве сочли невозможным быстро раскрыть стрельбу в помощника Зеленского Политика, 08:55 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 Как выглядит место крушения Ан-26 под Хабаровском. Видео Общество, 08:43 В Счетной палате заявили о рекордном объеме госзаймов на внутреннем рынке Финансы, 08:43 За что Уолл-стрит платит инвестблогерам по $500 тыс. — Bloomberg Pro, 08:34 ФСБ рассказала о найденной у мигрантов-экстремистов на Урале взрывчатке Общество, 08:34 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 08:23 Приговоренного в США к 28 месяцам тюрьмы россиянина депортируют на родину Общество, 08:14 Металлурги направили Минфину предложения по новым налогам Бизнес, 08:01 Пенсионный фонд разъяснил порядок повышения пенсий Общество, 07:52 Сколько стоит образование в России РБК и Сбер, 07:51
ОЭЗ в Калининграде ,  
0 

В Калининградской области будут производить светодиоды

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Общество с ограниченной ответственностью «Технология» зарегистрировалось в Особой экономической зоне (ОЭЗ) Калининградской области. Информация об этом опубликована в едином реестре ОЭЗ.

Компания из Гусева планирует организовать производство светодиодов и других элементов электронной аппаратуры и создать под это 139 рабочих мест. Заявленный объем инвестиций — 126,7 млн рублей. По данным ЕГРЮЛ, 80 % доли предприятия принадлежит Юлии Газарян, еще 20% — акционерному обществу «Концерн “"Инновационные технологии”» из Санкт-Петербурга. Основной вид деятельности компании — производство элементов электронной аппаратуры.

Как писал РБК Калининград, в начале февраля в ОЭЗ зарегистрировалось общество с ограниченной ответственностью «НПФ ТЕХНОАНАЛИТ ИНЖИНИРИНГ». Компания планирует разработать и внедрить систему постоянного контроля выбросов и сбросов для промышленных объектов.